Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Чебуреки на кефире с мясом
Чебуреки на кефире с мясом
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Виноград консервированный целыми кистями
Виноград консервированный целыми кистями
Консервированные помидоры черри
Консервированные помидоры черри
Картошка с грибами в мультиварке
Картошка с грибами в мультиварке
Сырники с изюмом и курагой
Сырники с изюмом и курагой
Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами
Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами

Печень в сметане с луком


Печень в сметане с луком
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить быстро вкусный обед или ужин за 20 минут – легко! Сегодня предлагаю вам подать к столу печень в сметане с луком, рецепт с фото пошагово поможет вам с легкостью повторить все шаги и быстро приготовить блюдо. Пока будет готовиться печень, на соседней конфорке можно отварить гречку, картофель, макароны или любой другой гарнир. Печень для рецепта можно использовать любую, в моем случае была куриная печень, но, думаю, что и другие варианты дадут отличный результат. Если есть желание, помимо лука можно добавить морковь, перец, овощи и специи по вкусу, также можно добавить картофель – получится сразу полноценное блюдо. Посмотрите как приготовить печень в мультиварке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная печень – 300 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- зеленый лук – 10 гр.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- мука пшеничная – 2 ст.л.;
- соль, перец, паприка – по вкусу.
Приготовление


Нарезать лук

Подготовить все необходимые ингредиенты, после очистить одну луковицу, сполоснуть ее и просушить, нарезать полукольцами.


Нарезать перечь

Сполоснуть и просушить куриную печень, обрезать пленки и прожилки, печень нарезать крупными кусками. Посолить печень и поперчить по своему вкусу.


Пассеруем

В сковороде прогреть ложку растительного масла, бросить лук, пассировать его пару минут. Зажаривать лук не нужно, чтобы он не стал сухим, его нужно просто припустить.


Обвалять в муке

Кусочки печени панировать пшеничной мукой, по желанию использовать цельнозерновую, кукурузную муку.




Добавить печень

Теперь переложить куски печени к луку, притрусить все молотой паприкой, также можно добавить еще немного специй от себя. Жарить печень и лук пару минут.


Добавить сметану

Спустя время ввести в сковороду сметану, по желанию подлить немного воды. Тушить печень в сметане 10-15 минут, готовить блюдо под крышкой.


Добавить зелень

В конце приготовления всыпать в сковороду горсть нарезанного зеленого лука. Готовую печень сразу подавать к столу. Думаю, всем будет интересна информация как приготовить печень чтобы была мягкая и сочная.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.06.2018 / 18:14
спасибо
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Салат "Жемчужина" с семгой и апельсином
Алена Вкусный горячий свекольник
Ольга Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму
Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим
Елена: Модные шорты летом 2018
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!