Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Чебуреки на кефире с мясом
Чебуреки на кефире с мясом
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Виноград консервированный целыми кистями
Виноград консервированный целыми кистями
Консервированные помидоры черри
Консервированные помидоры черри
Картошка с грибами в мультиварке
Картошка с грибами в мультиварке
Сырники с изюмом и курагой
Сырники с изюмом и курагой
Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами
Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами

Макароны с тушенкой на сковороде


Макароны с тушенкой на сковороде
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие из нас очень любят это блюдо именно за простоту его приготовления. Так как особых навыков для его приготовления не требуется, плюс еще он мясной и очень сытный. Попробуйте приготовить макароны с тушенкой на сковороде в домашних условиях по этому рецепту с фото пошагово и точно не разочаруетесь. Еще проще приготовить макароны с сосисками.

Ингредиенты:

- тушёнка из говядины или телятины – 1 банка,
- макароны (любые) – 200 гр.,
- лук обычный репчатый – 1 шт.,
- чеснок - 5-6 зубчиков,
- соль, перец – по вкусу,
- кетчуп – 2 ст.л.
Приготовление


Отварить макароны

В кипящей, подсоленной воде отвариваем макароны.


Нарезать лук

Мелко нарезаем лук ,выкладываем на раскаленную сковороду, и слегка обжариваем до золотистой корочки. При желании можно добавить еще несколько зубчиков чеснока.


Добавить тушенку

Далее к нашим овощам на сковороду добавляем тушёнку из банки, размягчаем её лопаткой или вилкой и все вместе обжариваем. Почти готовое мясо можно поперчить и посолить, если нужно. Учитывайте тот момент, что в тушёнке соль уже присутствует, главное не пересолить!


Добавить макароны

Уже сваренные макароны выкладываем на дуpшлаг, затем на сковороду. Все перемешиваем и можно еще немного поджарить. Еще макароны можно приготовить на сковороде с мясом.




Добавить кетчуп

После прожарки добавим еще немного кетчупа. Легкий томатный вкус это блюдо точно не испортит.
Блюдо можно подавать к столу. Для вкуса и красоты можно добавить небольшой пучок зелени.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.06.2018 / 08:15
спасибо за рецепты
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Салат "Жемчужина" с семгой и апельсином
Алена Вкусный горячий свекольник
Ольга Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму
Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим
Елена: Модные шорты летом 2018
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!