Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Солнышко"
Торт "Солнышко"
Салат из курицы с черносливом и орехами "Лужайка"
Салат из курицы с черносливом и орехами "Лужайка"
Тушеные баклажаны с перцем
Тушеные баклажаны с перцем
Молодая картошка с грибами
Молодая картошка с грибами
Клубничный чизкейк без выпечки из печенья
Клубничный чизкейк без выпечки из печенья
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Постный плов из кускуса
Постный плов из кускуса

Маффины с какао


Маффины с какао
Опубликовано 30.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадные маффины с какао не оставят никого равнодушным. Любители сладкого оценят десерт по достоинству, и с радостью попробуют угощение. Приготовить маффины не сложно, даже неопытная хозяйка справится с поставленной задачей. Подробный рецепт с фото пошагово выпечки пригодится каждой хозяйке, так как маффины очень вкусные и приготовить их несложно. Советую вам попробовать и такие очень вкусные маффины с шоколадом.

Ингредиенты:

- яйцо – 2 шт.;
- йогурт – 150 мл.;
- мука – 300 гр.;
- какао – 100 гр.;
- сахар – 250 гр.;
- сода – 1 ч.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- кофе – 100 мл.;
- сливочное масло – 80 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
В глубокой чашке взбить яйцо и йогурт.

Просеять муку
В одной емкости смешать сухие компоненты. Просеиваем муку.

Добавить какао
Добавляем какао. Его тоже желательно просеять.

Добавить сахар
В ту же емкость отправляем сахар.



Добавить соду
Добавляем соду и разрыхлитель.

Влить кофе
Смесь перемешиваем и отправляем туда кофе.



Добавить масло
Занимаемся подготовкой сливочного масла, его нужно растопить в микроволновке.

Соединить
Полученные смеси соединить, тщательно перемешать.



Перемешать
Получаем довольно густое тесто.

Выкладываем в форму
В форму для выпечки установить бумажные корзинки. Чтобы маффины приобрели привлекательную форму, желательно использовать 2 слоя бумаги.
Взять кондитерский мешок, заполнить его полученным тестом.
Выложить тесто в формы на 3⁄4 части.



Достать из духовки
Для приготовления блюда отвести 20 минут. Выпекать десерт в духовке при температуре 175 градусов.
Прежде чем доставать выпечку из формы, необходимо проверить ее на готовность. Для этого нужно воспользоваться деревянной шпажкой. Если тесто не прилипает к шпажке, блюдо следует извлекать из духовки.
Перевернуть форму, чтобы шоколадные маффины из нее выпали. Выложить десерт на тарелку.
Миниатюрные кексы готовы, можно пробовать их на вкус.

Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!