Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Чебуреки на кефире с мясом
Чебуреки на кефире с мясом
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Виноград консервированный целыми кистями
Виноград консервированный целыми кистями
Консервированные помидоры черри
Консервированные помидоры черри
Картошка с грибами в мультиварке
Картошка с грибами в мультиварке
Сырники с изюмом и курагой
Сырники с изюмом и курагой
Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами
Куриное филе с рисом, соевым соусом и овощами

Макароны запеченные с фаршем


Макароны запеченные с фаршем
Опубликовано 30.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите макароны, тогда сегодняшний рецепт, который я хочу вам предложить, понравится точно – макароны запеченные с фаршем и сыром в духовке – вкусно, сытно и празднично! Подавать такие макароны предлагаю порционно, но также можно использовать одну большую форму для приготовления. Фарш для рецепта можно брать любой, вкуснее всего получается со свиным фаршем. Также необходимо взять самый вкусный сыр, макароны лучше использовать твердых сортов. Подавать к столу такие макароны с овощами, соленьями, зеленью, можно добавить салат. Также посмотрите как приготовить макароны по-флотски.

Ингредиенты:

- макароны вареные – 150 гр.,
- фарш свиной – 250 гр.,
- сыр твердый – 90 гр.,
- укроп свежий – 5 гр.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление


Выкладываем на сковородку

Подготовить все необходимые ингредиенты, в сковороде прогреть ложку растительного масла, после переложить в сковороду свиной фарш, жарить его 5-7 минут, постоянно разбивая лопаткой.


Отварить макароны

Макароны выбрать абсолютно любой формы – этот момент особого значения не имеет, но желательно взять макароны из твердых сортов пшеницы. Отварить макароны в подсоленной воде 3-4 минуты, после воду слить, макароны промыть.


Добавить фарш

В глубокой емкости соединить подготовленный фарш и полу готовые макароны, присыпать все солью и молотым перцем, перемешать. При желании можно добавить в макароны специи от себя, неплохо сюда впишется тимьян, немного паприки, сухие томаты.


Добавить зелень

Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить укроп в миску с макаронами. Уже на этом этапе прогреть духовку до 180 градусов.




Выкладываем в форму

Взять порционные формы, если таких нет, использовать одну большую форму. Наполнить формы подготовленной смесью макарон и фарша.


Натереть сыр

Поверх макарон присыпать по щедрой горсти натертого твердого сыра. Переставить заготовки в духовку, запекать макароны 12-15 минут. Спустя время подавать макароны к столу. На праздничный стол обязательно приготовьте фаршированные макароны-трубочки с фаршем в духовке.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.05.2018 / 13:46
Я бы все-таки советовала куриный фарш, мне больше нравится, а еще я туда мелко режу кусочки вяленых помидоров и все перемешиваю. Получается почти как с томатным соусом, получается очень вкусно и пикантно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Салат "Жемчужина" с семгой и апельсином
Алена Вкусный горячий свекольник
Ольга Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму
Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим
Елена: Модные шорты летом 2018
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!