Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Пончики из творога


Пончики из творога
Опубликовано 21.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня будем готовить пончики из творога жареные в масле. Сразу хочу вам сказать, что такие пончики съедаются мгновенно, иногда можно даже не дождаться окончания приготовления, а на тарелке уже будет пусто. Если ваши дети не едят творог, могу уверить на все сто процентов, что такие пончики они скушают с огромным удовольствием. Очень вкусно подавать пончики творожные вместе с молоком или какао, чаем или чашечкой кофе, в дополнении можно подать еще сгущенное молоко или любой сироп. Если вы еще ни разу не пробовали такой рецепт с фото пошагово, я вам настоятельно рекомендую. Приступим!

Ингредиенты
Ингредиенты:

- мука пшеничная – 0,5 ст.,
- творог – 125 гр.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль – щепоть,
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.,
- масло растительное – 1 ст.,
- сахарная пудра – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
Подготовить все необходимые ингредиенты, для работы взять глубокую удобную миску. Вбить в миску одно куриное яйцо, добавить столовую ложку сахара и всыпать буквально толику поваренной соли.

Перемешать
Венчиком быстро перемешать ингредиенты до однородности.

Добавить творог
После добавить в миску порцию творога, затем, также при помощи венчика, соединить все между собой.

Просеять муку
Отдельно смешать пшеничную муку и порцию разрыхлителя теста. Просеивать муку в миску с творогом. Перемешивать тесто ложкой.



Вымешиваем тесто
Творожное тесто получается густым, немного липнет к рукам, ничего страшного, так и должно быть.

Формируем шарики
Руки немного смазать растительным маслом, от теста отщипывать по небольшому кусочку и скатывать в шарик. Таким образом проработать все тесто. Параллельно поставить на огонь небольшую кастрюлю с растительным маслом – довести масло до кипения.



Обжарить
Опускать подготовленные шарики в масло и варить до румяности – огонь не должен быть большим, чтобы пончики успели как следует приготовиться. Излишки масла убрать бумажными кухонными полотенцами. Подавать пончики к столу можно сразу.

Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!