Творожный десерт
Опубликовано 18.05.2012
Разместил: Юлия [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Захотелось сегодня чего то творожного, вот сделала творожный десерт.
Вам будет нужно:
300 г творога;
4 ст.л (полных) сметанки;
стакан сахара (150г);
пакетик желатина (25 г);
порошок какао – 1 столовых ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик;
клубника;
бананы.
Рецепт с фото пошагово:
Творог взбить в блендере со сметаной, добавить сахар и пакетик ванильного сахара, получается густая масса. Желатин залить горячей водой 100 мл на 1 пакетик желатина. Когда желатин набухнет влить в творожную массу и взбить блендером, получаеся эластичная масса. Отделить часть полученной массы и насыпать в нее какао, хорошенько перемешать. В миску выложить клубничку, залить белой массой из творога, положить нарезанные бананы, залить массой с какао, потом опять белой.... Убрать в холодильник на пол часа, масса должна застыть за это время. Приятного аппетита!
- Творожно-банановый десерт с мандарином
- Желейный творожок с наполнителем
- Рецепт творожного десерта в пароварке
- Десерт из творога и фруктов
- Слоёный десерт из персиков с малиной
- Десерт с клубникой и сливками
- Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой
- Наполеон в мультиварке из творожного теста
Комментарии
29.07.2012 / 13:48
УВАУ какой замечательный торик,обязательно поробую
04.12.2012 / 22:24
Есть одна очень большая ошибка в этом десерте – желатин нельзя добавлять в творог, после того как он набухнет!!!После того как набухнет желатин его надо растопить на водяной бане, немного охладить, а уж потом добавлять. Совет второй: разводите желатин с водой в соотношении 1:3 соответственно.
И тогда у вас действительно получится все как надо!
Стр: [1] »