Корейская морковь по-домашнему
Опубликовано 13.07.2014
Разместил: Юлия [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Морковь по-корейски любят многие. Так почему бы не приготовить ещё дома? Корейская морковь по-домашнему получается очень вкусной.
Нам нужно:
- морковь - 500 г;
- масло подсолнечное - 50 мл;
- уксус - 2 ст.л;
- чеснок - 2 зубчика;
- лук - 1 шт.;
- соль - 2 щепотки;
- сахар - 1 ч.л.;
- перец красный - щепотка;
- кориандр - щепотка.
Рецепт с фото пошагово:
Корейская морковь в домашних условиях готовится просто. Морковку трем на специальной терочке. Наливаем масло на сковороду и жарим в масле лук до золотистой корочки. Извлечь лук, он нам больше не нужен, маслом залить морковку. Порезать мелко чеснок, добавить в морковку. Кориандр можно измельчить, можно целеньким положить в морковку, добавить соль, сахар, перец и уксус. Все тщательно перемешать. На морковку поставить груз и отправить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа домашнюю морковь по-корейски можно кушать.
А еще можно приготовить потрясающий рулет из моркови и шпината.
А еще можно приготовить потрясающий рулет из моркови и шпината.
- Баклажаны с морковкой по-корейски
- Шаурма с морковью по-корейски
- Морковь, маринованная по-корейски
- Рулет из лаваша с ветчиной и морковью по-корейски
- Вешенки по-корейски
- Морковь по-корейски на зиму в банках
- Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
- Новогодний салат с копчёной курицей
Комментарии
Комментариев нет..