Рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски
Опубликовано 17.02.2013
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Не знаете, чем удивлять родных на Масленицу? Уже приелись традиционные блины с обычными начинками? Тогда предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой по-еврейски, которые уж точно никого не смогут оставить равнодушным!
Необходимые продукты для приготовления блинчиков:
Чтобы приготовить тесто для блинов, вам понадобится:
Мука пшеничная;
Молоко – 400 мл;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Яйца – 1 штука;
Сода – 0,5 ч. ложки;
Соль и черный перец для вкуса.
Для начинки:
Морковь – 2 штуки среднего размера;
Яйца -3-4 штуки;
Сливочное масло – 100 г;
Растительное масло;
Сметана – 250 г;
Свежий зеленый лук.
Рецепт с фото пошагово:
Наливаем молоко в небольшую кастрюльку и немного подогреваем, затем добавляем соль, сахар, растительное масло, соду, погашенную в уксусе и яйцо. Все хорошо перемешиваем и постепенно водим муку небольшими порциями, муку лучше всего просеять, чтобы еврейские блинчики получились более нежными. Тесто должно получится жидкой консистенции. Затем пожарить блинчики обычным способом, с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы приготовить начинку, нужно отварить яйца, очистить и нарезать довольно мелко. Морковку натереть на средней терке и обжарить на растительном масле, добавить немного соли и черного перца по желанию. Когда она приготовиться, выложить в миску и добавить нарезанные яйца, все хорошо перемешать и выкладывать по всему блину тонким слоем. Затем блин свернуть в трубочку и обжарить на сливочном масле с двух сторон. Сверху готовых блинов по-еврейски выложить сметану и рубленый зеленый лук. Такие блины с начинкой лучше всего подавать горячими.
Наш оригинальный рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски обязательно вам пригодится, если вы хотите приготовить что-то необычное на Масленицу.
А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.
Приятного всем аппетита!!!
Чтобы приготовить начинку, нужно отварить яйца, очистить и нарезать довольно мелко. Морковку натереть на средней терке и обжарить на растительном масле, добавить немного соли и черного перца по желанию. Когда она приготовиться, выложить в миску и добавить нарезанные яйца, все хорошо перемешать и выкладывать по всему блину тонким слоем. Затем блин свернуть в трубочку и обжарить на сливочном масле с двух сторон. Сверху готовых блинов по-еврейски выложить сметану и рубленый зеленый лук. Такие блины с начинкой лучше всего подавать горячими.
Наш оригинальный рецепт блинчиков с начинкой по-еврейски обязательно вам пригодится, если вы хотите приготовить что-то необычное на Масленицу.
А любителям сладкого рекомендуем приготовить блины с вишней.
Приятного всем аппетита!!!
- Блины на сыворотке с яблочной начинкой
- Блинчики с рисом и куриными сердечками
- Блинчики на молоке с ягодами
- Блины с творогом
- Сырники из творога с банановой начинкой
- Ажурные блинчики на молоке
- Блинчики с начинкой
- Творожное печенье с малиновой начинкой
Комментарии