Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Рыбный суп из свежемороженой скумбрии


Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Опубликовано 03.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю вам вкусный, ароматный, быстрый и сытный суп из свежемороженой скумбрии. Этот вариант супа должен понравиться всем любителям рыбных блюд, готовить будем суп без зажарки, овощи добавим сразу в кастрюлю. Если вы любите более сытные и наваристые супы, можно добавить крупу, отлично сюда впишется по вкусу пшено, также, неплохо получится с рисом. Обязательно добавим в рыбный суп из скумбрии свежую зелень петрушки. Итак, если у вас в закромах есть небольшая мороженая скумбрия, тогда этот рецепт с фото вам пригодится.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- скумбрия с/м – 250-300 гр.,
- вода – 1,2 л.,
- картофель – 2-3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- душистый перец – 2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- петрушка – 10-15 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем в кастрюлю
Подготовить кастрюлю. Заранее достать из морозильной камеры скумбрию, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась на нижней полке холодильника. После скумбрию необходимо почистить и сполоснуть, просушить бумажными полотенцами. Переложить рыбу в кастрюлю.

Добавить картофель
Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать средними по размеру брусочками, переложить картофель сразу в кастрюлю с рыбой, положить пару горошин перца, также можно добавить лавровый лист. Влить 1,2 литра чистой фильтрованной воды, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снять пенку.

Нарезать лук
Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть. Нарезать морковь небольшими кусочками, луковицу нарезать кубиками. Переложить овощи сразу в кипящий рыбный бульон. В общей сложности варить суп 20 минут, за это время все ингредиенты приготовятся.

Нарезать зелень
Свежую ароматную петрушку сполоснуть и нарезать. В конце варки добавить петрушку в кастрюлю.



Влить воду
В самом конце также сдобрить суп солью и щепоткой молотого перца. Снять пробу, если вкус вас устраивает, сразу разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Советую вам еще попробовать не менее вкусный суп со скумбрией свежей и рисом.

Подаем к столу
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.05.2018 / 18:41
А мне кажется такая "уха" вкуснее, если добавлять в качестве зелени не петрушку, а зеленый лук и укроп.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!