Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Как приготовить окрошку
Как приготовить окрошку
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Ленивый суп с галушками
Ленивый суп с галушками

Рыбный суп из свежемороженой скумбрии


Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Опубликовано 03.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю вам вкусный, ароматный, быстрый и сытный суп из свежемороженой скумбрии. Этот вариант супа должен понравиться всем любителям рыбных блюд, готовить будем суп без зажарки, овощи добавим сразу в кастрюлю. Если вы любите более сытные и наваристые супы, можно добавить крупу, отлично сюда впишется по вкусу пшено, также, неплохо получится с рисом. Обязательно добавим в рыбный суп из скумбрии свежую зелень петрушки. Итак, если у вас в закромах есть небольшая мороженая скумбрия, тогда этот рецепт с фото вам пригодится.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия с/м – 250-300 гр.,
- вода – 1,2 л.,
- картофель – 2-3 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- душистый перец – 2 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- петрушка – 10-15 гр.
Приготовление


Выкладываем в кастрюлю

Подготовить кастрюлю. Заранее достать из морозильной камеры скумбрию, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась на нижней полке холодильника. После скумбрию необходимо почистить и сполоснуть, просушить бумажными полотенцами. Переложить рыбу в кастрюлю.


Добавить картофель

Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать средними по размеру брусочками, переложить картофель сразу в кастрюлю с рыбой, положить пару горошин перца, также можно добавить лавровый лист. Влить 1,2 литра чистой фильтрованной воды, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и снять пенку.


Нарезать лук

Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть. Нарезать морковь небольшими кусочками, луковицу нарезать кубиками. Переложить овощи сразу в кипящий рыбный бульон. В общей сложности варить суп 20 минут, за это время все ингредиенты приготовятся.


Нарезать зелень

Свежую ароматную петрушку сполоснуть и нарезать. В конце варки добавить петрушку в кастрюлю.




Влить воду

В самом конце также сдобрить суп солью и щепоткой молотого перца. Снять пробу, если вкус вас устраивает, сразу разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Советую вам еще попробовать не менее вкусный суп со скумбрией свежей и рисом.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.05.2018 / 18:41
А мне кажется такая "уха" вкуснее, если добавлять в качестве зелени не петрушку, а зеленый лук и укроп.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
dream: Торт на сковороде
Светлана Торт на сковороде
Ольга Кровяная колбаса в домашних условиях
Ирина Суп харчо из говядины
Ната Варенье из крыжовника и грецких орехов
Тамара Вкусный медовик
Гость VIP. (шутка): Как за неделю, в домашних условиях, быстро похудеть на 5 кг
Виталина: Луковый суп для похудения: рецепты, отзывы
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Повышение пенсионного возраста в России с 2019 года: свежие новости
Надежда: Маска с глиной для лица против морщин

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!