Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Классические куриные отбивные
Классические куриные отбивные
"Жареный" суп с фрикадельками
"Жареный" суп с фрикадельками
Постный суп на фасолевом отваре
Постный суп на фасолевом отваре
Буюрди в микроволновке
Буюрди в микроволновке
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке

Селедочный торт на вафельных коржах


Селедочный торт на вафельных коржах
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Селедочный торт на вафельных коржах – это очень оригинальная и вкусная закуска к любому праздничному столу. Приготовление не составит никакого труда, ведь коржи берем готовые вафельные, а остальные ингредиенты требуют лишь немного внимания. Обязательно сохраните себе его рецепт с пошаговым фото и готовьте вкусную закуску своим домашним хоть каждый день. Советую вам попробовать еще этот очень вкусный закусочный торт из крекеров и консервы.

Ингредиенты:

- селедка – 1 шт.,
- коржи вафельные – 1 пачка,
- грибы шампиньоны – 300 гр.,
- лук – 2 шт.,
- сыр – 200 гр.,
- майонез – 200 гр.,
- морковь – 1 шт.
Приготовление


Нарезать лук

Нарезаем лук, который предварительно очистили и промыли. Его можно также пропустить через блендер, но только недолго, чтобы лук не успел пустить сок.


Нарезать грибы

Нарезаем грибы шампиньоны. Способ нарезки не имеет значения.


Пассеруем

Отправляем ингредиенты на разогретую сковородку с небольшим добавлением растительного масла.


Выкладываем в чашу

Обжариваем до готовности и отправляем все содержимое сковороды в чашу блендера.




Измельчить

Измельчаем грибы до однородного состояния. Должна получиться однородная паста, которую можно будет легко намазать на коржи.


Добавить лук

Отдельно таким же образом нужно будет измельчить селедку с сырым луком.


Все измельчить

Тоже должна получиться однородная смесь.




Натереть морковь

Морковь предварительно отвариваем и натираем на крупной терке.


Выкладываем на тарелку

Начинаем собирать торт. Как уже было упомянуто выше, использовать будем готовые вафельные коржи. Они имеют свойство быстро пропитываться. Первый слой – рыбы. Равномерно распределяем по поверхности.


Промазать майонезом

Далее – майонез.


Выкладываем грибы

Накрываем следующим коржом, намажем его майонезом и выкладываем грибы.




Выкладываем корж

Снова накрываем коржом и мажем майонезом.


Выкладываем морковь

Выкладываем натертую морковку.


Выкладываем грибы

Теперь таким же образом выкладываем грибы.


Выкладываем рыбу

Снова повторяем слой рыбы. Сверху мажем майонезом.




Повторить слои

Накрываем последний слой коржом.


Обмазать майонезом

Со всех сторон закусочный рыбный торт нужно обмазать майонезом.


Натереть сыр

Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем его со всех сторон торта.
Оставляем торт в холодильнике на 30 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ната Варенье из крыжовника и грецких орехов
Тамара Вкусный медовик
dream: Торт на сковороде
Викки Торт на сковороде
ГостьЕва Торт из печенья рыбки
dream: Кровяная колбаса в домашних условиях
Светлана. Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения Кровяная колбаса в домашних условиях
Надежда: Маска с глиной для лица против морщин
Гость Венера: Официальная информация по сбору клубники в совхозе им. Ленина 2016
Тамара: Способы подкормки огурцов во время цветения и плодоношения
Евгения: Пирог с щавелем- топ-7 вкусных рецептов
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!