Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
Бастурма (Маринованный шашлык)
Бастурма (Маринованный шашлык)
Помидоры черри маринованные на зиму
Помидоры черри маринованные на зиму
Шашлык из куриных бёдер
Шашлык из куриных бёдер
Песочное печенье «Снеговик»
Песочное печенье «Снеговик»
Рецепт икры мойвы
Рецепт икры мойвы
Компот из черной смородины
Компот из черной смородины

Вкусное мясо в майонезе с горчицей


Вкусное мясо в майонезе с горчицей
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы хотите приготовить мясо вкусно, просто и быстро, то сделайте его в майонезе с горчицей: такой вариант всем очень понравится! Поверьте, вы еще такого мягкого и сочного мяса никогда не ели. Кстати, майонез лучше всего использовать домашний.

Ингредиенты:

- свиное мясо – 500-600 г,
- майонез – 100 г,
- горчица классическая – 50 г,
- горчица французская – по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- специи по вкусу.
Приготовление


Промазать маслом

1. Готовить такое блюдо лучше сразу большой порцией в сковороде. Включите духовку, чтобы она нагрелась, пока вы будете готовить мясо. Сковороду смажьте майонезом для получения красивой золотистой корочки.


Нарезать мясо

2. Свиное мясо нарежьте тонкими кусками. Отбейте каждый кусочек.


Добавить горчицу

3. Горчица в данном блюде – главный ингредиент. Именно она позволяет сохранить мясо таким мягким и сочным. Для этого нанесите на каждый кусочек по горошине классической горчицы.


Промазать горчицей

4. Горчица должна тоненьким слоем обволакивать каждый кусочек. Так весь сок останется в мясе, она не позволит ему выйти наружу. Мясо будет пропитанным соком, очень аппетитным. После приготовления горчица практически не чувствуется, но злоупотреблять ею тоже не нужно.




Приправить специями

5. Каждый кусочек мяса посыпаем солью, перцем и приправами по вкусу.


Выкладываем в форму

6. Мясо укладывайте плотненько в сковороду.


Промазать майонезом

7. Намажьте кусочки мяса сверху майонезом. Так вам удастся придать золотистую корку и верхним кускам.




Накрыть фольгой

8. При желании можно накрыть мясо фольгой и проколоть вилкой, если вы не особый любитель очень поджаристой корки. Запекайте мясо до готовности. На это уйдет не так много времени, ведь кусочки мяса тонкие и они готовятся быстро.


Выкладываем на тарелку

9. Подавайте мясо посыпанное зеленью, с горчицей французской и классической.
Приятного аппетита!
Еще очень просто готовится и всегда получается вкусной и красивой свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Салат "Жемчужина" с семгой и апельсином
Алена Вкусный горячий свекольник
Ольга Компот из крыжовника с мятой и лимоном на зиму
Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим
Елена: Модные шорты летом 2018
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!