Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Классические куриные отбивные
Классические куриные отбивные
"Жареный" суп с фрикадельками
"Жареный" суп с фрикадельками
Постный суп на фасолевом отваре
Постный суп на фасолевом отваре
Буюрди в микроволновке
Буюрди в микроволновке
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Пышные оладьи с тыквой на кефире
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке

Колбаса куриная домашняя


Колбаса куриная домашняя
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовить домашнюю куриную колбасу в домашних условиях проще простого, все, что вам понадобится, купить куриное филе или целую тушку курицы, кишки, парочку специй, немного лука и бекона. Такую колбасу можно сделать большую, можно сделать маленькие колбаски, также можно приготовленную куриную колбасу жарить на гриле, углях, запекать в духовке в фольге, но в нашем варианте мы обойдемся сковородой. Подавать к столу куриную колбасу можно с любым гарниром, она очень вкусно пойдет с картофельным пюре, для легкой версии можно ограничиться овощным салатом, зеленью. Такую колбасу с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые, да и на праздничный стол подать ее не стыдно. Итак, предлагаю уже от слов перейти к делу и познакомиться с мом самым вкусным рецептом домашней куриной колбасы.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- филе куриное – 400 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- бекон – 3 полоски,
- кишки,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок сухой – ½ ч.л.,
- масло растительное – для жарки.
Приготовление


Все соединить

Подготовить все необходимые ингредиенты. Если используется целая тушка курицы, необходимо отделить мясо от кости. Филе курицы пропустить на мясорубке, установив самую крупную решетку. Очистить и вымыть репчатый лук, сполоснуть его и просушить, нарезать лук мелкими кубиками и переложить в миску к фаршу.


Добавить бекон

Полоски бекона нарезать мелко и добавить в миску с фаршем. Всыпать соль и перец по своему вкусу, после нужно добавить немного гранулированного чеснока, сухой чеснок даст приятный вкус и аромат, свежий чеснок даст более резкий привкус. Также вы можете использовать ряд своих любимых специй, которые вы привыкли добавлять к курице. Тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки, если покупались готовые засоленные или замороженные кишки, их нужно просто промыть под струей воды, свежие кишки необходимо тщательно вычистить. Наполнить кишки фаршем, воспользовавшись либо обычной обрезанной пластиковой бутылкой, либо мясорубкой со специальной насадкой.


Обжарить

Теперь необходимо колбасу отварить в кипящей воде 10-15 минут, после переложить на промасленную и горячую сковороду, поджарить с обеих сторон до румяности. Вот теперь колбасу можно подавать к столу, она очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном виде.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Вкусной и сытной также получается домашняя колбаса из свинины и говядины.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ната Варенье из крыжовника и грецких орехов
Тамара Вкусный медовик
dream: Торт на сковороде
Викки Торт на сковороде
ГостьЕва Торт из печенья рыбки
dream: Кровяная колбаса в домашних условиях
Светлана. Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения Кровяная колбаса в домашних условиях
Надежда: Маска с глиной для лица против морщин
Гость Венера: Официальная информация по сбору клубники в совхозе им. Ленина 2016
Тамара: Способы подкормки огурцов во время цветения и плодоношения
Евгения: Пирог с щавелем- топ-7 вкусных рецептов
Мария: Никогда не берите чужую посуду! Плохие приметы, связанные с этим

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!