Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пончики с кокосовым заварным кремом
Пончики с кокосовым заварным кремом
Новогодняя закуска "Рыжая красотка"
Новогодняя закуска "Рыжая красотка"
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Постный щавелевый суп с рисом
Постный щавелевый суп с рисом
Маринованные кабачки с медом
Маринованные кабачки с медом
Творожно-шоколадный кекс в мультиварке
Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Колбаски для жарки в домашних условиях


Колбаски для жарки в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт с фото отменных вкусных колбасок, которые можно жарить на гриле, открытых углях, сковороде. Главное – найти и подготовить к процессу кишки, их можно сейчас купить в любом мясном магазине, также кишки продаются на рынке, в очищенном виде и напротив. Фарш для колбасок лучше брать смешанный, в моем варианте это свинина и курица, вы же можете брать любые виды мяса. Приготовить колбаски для жарки в домашних условиях можно как из фарша, так и сделать их рубленным, во втором варианте придется потратить больше сил, так как мясо нужно нарезать очень маленькими кусочками. Добавим к фаршу немного бекона, зелени и лука, специи. К колбаскам можно подать любимый соус, свежие овощи, зелень. Еще хочу вам показать рецепт колбасок для жарки в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- смешанный фарш – 500 гр.,
- бекон – 3 полоски,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок гранулированный – ½ ч.л.,
- петрушка – по вкусу,
- масло растительное – для жарки,
- кишки.
Приготовление


Добавить лук

Подготовить все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, здесь подойдет хорошо смешанный вариант. По желанию можно добавить к фаршу немного картофеля, можно добавить чуть нежирных сливок, для большей сочности. Бекон нарезать небольшими кусочками, переложить в миску к фаршу. Репчатый лук очистить от шелухи и сполоснуть, просушить, нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Добавить лук в миску со всеми ингредиентами.


Добавить зелень

Петрушку, или любую другую зелень, вымыть и убрать излишки воды. Нарезать петрушку меленько и бросить в миску с фаршем. Добавить ко всем ингредиентам специи – сухой чеснок, соль и перец, также можно добавить специй от себя. После тщательно вымешать фарш.


Фаршируем

Подготовить кишки – при надобности зачистить или просто промыть под струей воды. Наполнить кишки приготовленным фаршем. Сделать маленькие колбаски, которые с обеих сторон завязать бечевкой или завязать просто кишку.


Обжарить

Вот и все, осталось прогреть в сковороде растительное масло, жарить колбаски со всех сторон на маленьком огне, чтобы они хорошо прожарились. Когда колбаски станут румяными, подавать к столу с любимым гарниром и соусом. Обязательно посмотрите как приготовитьдомашние колбаски по-французски.




Подаем к столу

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Линн: Как правильно сварить самый вкусный борщ: полезные советы

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!