Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Начинка для пирожков с капустой
Начинка для пирожков с капустой
Рыба с картошкой в мультиварке
Рыба с картошкой в мультиварке
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Нет фото
Салат с орехами и черносливом
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини

Шашлык дома в духовке


Шашлык дома в духовке
Опубликовано 15.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить шашлык дома в духовке, вам будет нужно:
свинина - 1кг;
приправа к шашлыку;
лук - 2 головки;
соль по вкусу;
майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Думаю, что этот рецепт широко известен. Берем нажу свининку, режем на порционные кусочки, чистим лук, его режем кольцами. Выкладываем в мисочку ряд мяса, солим, посыпаем приправой обмалакиваем майонезом, на ряд мяса выкладываем лук, потом опять мясоГотовим домашний шашлык, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки. Одеваем мясо на шампур и чередуем с луком (есле сезон, то можно одень на шампур кабачки, синие и помидоры), отправляем наш шампур в духовочку на 200 градусов минут на 50. На противень выкладываем картошечку, солим, поливаем майонезом.

Готовый домашний шашлык в духовке
Домашний шашлык в духовке готов. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.04.2012 / 11:44
Очень люблю шашлык. В майонезе мариную редко. Так как магазинный вредный. Мариную чаще всего в специях, еще добавляю лимонный сок.
15.04.2012 / 19:59
скажите, вы просто маринуете в специях или добавляете еще что то?
15.04.2012 / 20:38
Просто в специях, плюс лимонный сок. Но немного. Главное, чтобы не перекислить. Еще иногда в минеральной воде маринуют.
15.04.2012 / 21:15
а специи специальные до шашлыка или смешиваете какие то определенные специи?
15.04.2012 / 21:53
Весна – время пикников, а когда погода плохая или времени мало, то пожалуй этот рецепт сгодится.
16.04.2012 / 09:53
Марина, действительно, зимой хочется шашлычка, а на улице холодно, поэттому разогревается духовка и делается такой шашлычек
17.04.2012 / 09:10
прикольно!!!!!!!
17.04.2012 / 12:57
спасибки
17.04.2012 / 17:15
Беру в зависимости от того, что дома есть. Иногда специи для шашлыка, а если нет, то соль, красный и черный перец, если это куриный, то обязательно карри, для свинины могу взять приправу для гриля. Карри могу и в свинину добавить. Но там она не так вкусна, как в курице.
18.04.2012 / 09:35
Да, карри со свининой как то не пляшет.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!