Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Елена"
Салат "Елена"
Жареные лисички с картошкой
Жареные лисички с картошкой
Ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Маринованные арбузы пошаговый рецепт с картинками
Маринованные арбузы пошаговый рецепт с картинками
Зефир из кефира в домашних условиях
Зефир из кефира в домашних условиях
"Кровавый" вишневый пирог на Хэллоуин
"Кровавый" вишневый пирог на Хэллоуин

Шашлык из шампиньонов в духовке


Шашлык из шампиньонов в духовке
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкуснейшие шашлыки можно приготовить не только на мангале и открытых углях, сегодня я хочу вам предложить рецепт с фото любимого варианта шашлыка из шампиньонов в духовке. Помимо самих шампиньонов, я вам хочу предложить добавить немного ветчины, а также лук. Обязательно грибы предварительно замаринуем, что касается маринада, специи и соусы вы можете использовать свои любимые. Такие шашлыки можно готовить на костре, в духовке, в мультиварке – везде получается очень-очень вкусно! К готовым шашлыкам можно подать соус, свежие помидоры, лаваш с сыром и зеленью, просто ароматный укроп или петрушку. Итак, если вас заинтересовал простой рецепт вкусных шашлычков, тогда мигом на кухню, подготовим продукты и приступим.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- шампиньоны – 10-15 шт.,
- ветчина – 6-8 ломтиков,
- лук репчатый (маленький) – 1 шт.,
- майонез – 2 ст.л.,
- горчица в зернах – 1,5 ч.л.,
- соевый соус – 40 мл,
- лимон – ½ шт.,
- итальянские травы – щепоть,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление


Готовим маринад

Приготовить маринад для шашлыков – влить в миску соевый соус, добавить майонез, горчицу в зернах. Перемешать все.


Почистить грибы

Грибы почистить и вымыть, просушить – переложить все грибы в миску с подготовленным маринадом. Выдавить к грибам сок лимона, бросить специи.


Перемешать

Хорошо перемешать все и оставить грибы мариноваться на полчаса.


Нарезать лук

Подготовить ломтики ветчины, луковицу взять маленькую. Очистить лук и разобрать на лепестки.




Нанизываем на шампур

Нанизать на деревянные шпажки шампиньоны, лук и ветчину.


Выкладываем в форму

Переложить полуфабрикат в форму, так, чтобы грибы не касались дна формы. Запекать шашлыки 15-20 минут. После сразу подавать шашлыки к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!
И, конечно же, можно готовить шашлык из шампиньонов на мангале - это всегда беспроигрышный вариант!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
dream: Торт на сковороде
Светлана Торт на сковороде
Ольга Кровяная колбаса в домашних условиях
Ирина Суп харчо из говядины
Ната Варенье из крыжовника и грецких орехов
Тамара Вкусный медовик
Гость VIP. (шутка): Как за неделю, в домашних условиях, быстро похудеть на 5 кг
Виталина: Луковый суп для похудения: рецепты, отзывы
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Повышение пенсионного возраста в России с 2019 года: свежие новости
Надежда: Маска с глиной для лица против морщин

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!