Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Торт "Наполеон" из печенья ушки


Торт "Наполеон" из печенья ушки
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы не обладаете высокими кондитерскими способностями, это не значит, что не сможете приготовить торт. Есть выход: приготовить торт "Наполеон" из печенья ушки. Процесс совсем несложный. Для этого нужно всего лишь приготовить крем и смазать им купленное в магазине слоеное печенье «Ушки». Рецепт с фото этого тортика я любезно для вас описала. Еще я подготовила для вас рецепт торта "Напалеон" в мультиварке.

Необходимые продукты:

- печенье «ушки» - 700-800 гр.,
- молоко – 800 мл.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- сахар – 250-300 гр.,
- пшеничная мука – 3 ст.л.,
- сливочное масло – 200 гр.,
- ванильный экстракт – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
1. Для крема смешайте в миске яйца с сахаром. Все хорошо перемешайте, чтобы масса стала однородной.

Влить молоко
2. В яичную массу добавьте немного молока и также хорошо перемешайте.

Просеять муку
3. Пшеничную муку введите частями, каждый раз, тщательно перемешивая, чтобы не остались мучные комочки.

Перемешать
4. Чтобы облегчить процесс смешивания муки с остальными ингредиентами, подливайте понемногу молоко.



Тщательно перемешать
5. В полученную массу введите еще немного молока, чтобы она получилась жидкой и однородной.

Выкладываем в форму
6. Остальную часть молока перелейте в сотейник и поставьте на огонь. Когда молоко начнет закипать, влейте тонкой струйкой яичную массу, не переставая мешать содержимое сотейника. Варите заварной крем на среднем огне до загустения (на его поверхности появляются пузыри). Не забывайте постоянно помешивать крем во время варки, чтобы он приготовился равномерно и без комков. Снимите с огня, накройте пищевой пленкой «в контакт» (прижмите к поверхности крема, чтобы не было пустот) и в таком виде охладите до комнатной температуры.



Взбить масло
7. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности.

Добавить ванилин
8. Во взбитое масло добавьте небольшими порциями остывший заварной крем и ванильный экстракт.



Взбить миксером
9. Взбейте содержимое до однородности.

Выкладываем на противень
10. На плоское блюдо распределите печенье «Ушки» плотно друг к другу, чтобы получился импровизированный корж.



Промазать кремом
11. Смажьте поверхность «коржа» кремом, хорошо разровняйте.

Повторить слои
12. Уложите сверху еще один слой из печенья.



Промазать кремом края
13. Снова смажьте кремом. Повторите процесс, пока не закончатся ингредиенты. Однако не забудьте отложить немного печенья для украшения. В завершение смажьте всю поверхность торта кремом. Всего за полчаса вы сможете приготовить этот не менее вкусный торт "Наполеон" быстрого приготовления из слоеного теста.

Украсить торт
14. Отложенное печенье измельчите, и украсьте полученной крошкой готовый торт. Уберите в холодильник для пропитки на несколько часов. Это необходимо, чтобы печенье с кремом хорошо скрепились между собой, а также, чтобы торт хорошо пропитался и не остался сухим.

Подаем к столу
15. Вот и все. Торт «Наполеон» из печенья ушки готов. Аккуратно нарежьте на кусочки и зовите всех на чашечку чая с вкусным тортом.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.04.2018 / 10:02
Я верхнюю посыпку для "Наполеона" всегда делаю в смеси с дроблеными орешками. Можно грецкие, можно фундук, можно кешью. Один раз делала с цельными кедровыми - тоже очень удачно получилось.
18.01.2019 / 02:40
Вышла из строя духовка, а тут день рождения на носу. Сделала такой торт. Всем понравился.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!