Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп с луком
Кетчуп с луком
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца
Соус из слив
Соус из слив
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Варенье из черной рябины
Варенье из черной рябины

Творожная пасха с мороженным крем-брюле


Творожная пасха с мороженным крем-брюле
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самая вкусная пасха из творога, которую мне довелось приготовить и попробовать, на мой взгляд, это творожная пасха с мороженым крем-брюле. Да, для такой пасхи понадобится взять именно мороженное, со вкусом крем-брюле. Творог для пасхи будем брать самый вкусный, жирный, лучше, если творог будет домашнего производства. Помимо всего прочего нам понадобится желатин, он скрепит все ингредиенты воедино, пасха получится плотной и с ярким вкусом мороженого. Цвет у такой пасхи очень красивый, нежно кремовый, украсить готовую пасху можно по своему вкусу. Итак, если вам интересен такой вариант, тогда милости прошу на кухню. Рецепт с фото вкусного десерта я любезно для вас подготовила. Очень вкусной получается и эта творожная заварная пасха без яиц.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- творог жирный – 0,3 кг.,
- мороженое крем-брюле – 1 пачка,
- сметана – 3 ст.л.,
- желатин – 1 ст.л.,
- цукаты, изюм – по желанию,
- сахар – 1,5-3 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем на тарелку
Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром.

Измельчить
При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния.

Влить воду
В миску всыпать желатин, добавить 50 мл теплой воды, оставить на 15 минут в покое. Когда желатин разбухнет, поставить на огонь кастрюлю с водой. Теперь к разбухшему желатину добавить пачку мороженого крем-брюле, зачастую пачка весом примерно 90 граммов. На водяной бане растопить желатин и мороженое, смешать.

Перемешать
Готовая масса получается жидковатой, красивого кремового цвета.



Все соединить
Перелить кремовую массу в творог, по желанию можно добавить изюм или цукаты. Перемешать хорошо.

Все перемешать
Теперь нужно снять пробу на сахар, если вам не хватает сладкой нотки, можно еще добавить сахар.



Выкладываем в форму
Пасочницу устелить изнутри чистой марлей. После пасочницу наполнить приготовленным творогом. Края марли собрать вовнутрь и установить небольшой гнет. Поставить пасочницу в холодильник, оставить на сутки, после аккуратно снять марлю, пасху "Творожное мороженое пломбир" можно украсить.

Подаем к столу
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!