Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Как приготовить окрошку
Как приготовить окрошку
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Ленивый суп с галушками
Ленивый суп с галушками

Запеченная скумбрия с сырной начинкой


Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба, приготовленная в духовке, всегда хороший выбор для сытного ужина или обеда. При запекании в фольге мясо равномерно пропекается и максимально пропитывается соусом и специями. Но также можно добавить небольшую изюминку к рыбке. Как насчет того, чтобы заправить вкуснейшую скумбрию изумительно нежной начинкой?
Горчица добавит скумбрии пикантности, сыр добавит сливочные нотки, а орехи придадут приятный хруст и особенный аромат. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой отличное блюдо, которое порадует всех любителей рыбных блюд. Посмотрите как приготовить скумбрию в микроволновке всего за 10 минут.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия мороженая — 1 шт.,
- сыр твердый — 30 гр.,
- горчица дижонская — 1 ч.л.,
- майонез — 1-2 ч.л.,
- растительное масло — 0,5 ч.л.,
- грецкие орехи — 1-2 ч.л.,
- соль — по вкусу.
Приготовление


Очистить рыбу

Оставляем на некоторое время рыбу при комнатной температуре, чтобы разморозить.
Удаляем у скумбрии плавники и голову. Через разрез на брюшке достаем внутренности, избавляемся от хребта и костей. Промываем филе и просушиваем бумажными полотенцами его.


Промазать горчицей

Распределяем равномерным слоем горчицу на филе.


Добавить орехи

Измельчаем грецкие орехи. Это можно сделать как с помощью блендера, так и используя нож. Посыпаем тушку.



Натереть сыр

Посыпаем верхний слой тертым сыром.





Связать

Складываем скумбрию пополам и связываем с помощью нити. Делаем это для того, чтобы рыба не распалась во время приготовления.


Завернуть в фольгу

Заворачиваем скумбрию в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Промазать майонезом

Открываем фольгу и смазываем рыбу майонезом.




Отправить в духовку

После чего запекаем блюдо ещё минут 10 до полной готовности без фольги.


Подаем к столу

Рекомендуется подавать еще горячую рыбку.
Не забываем убрать нитки. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото скумбрии запеченной в духовке в фольге.
Уже готовую скумбрию можно нарезать кусочками, но также будет уместная и подача в цельном виде. В последнем случае при разделке рыбы можно оставлять голову, тогда блюдо выглядит более торжественно.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.04.2018 / 18:06
Я делала такую рыбку очень вкусная, только вместе с сыром еще и маслин положила, только не целых на половинки разрезанных. В следующий раз попробую грибы, пробовала у подруги, не думала, что с рыбой будет так вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
dream: Торт на сковороде
Светлана Торт на сковороде
Ольга Кровяная колбаса в домашних условиях
Ирина Суп харчо из говядины
Ната Варенье из крыжовника и грецких орехов
Тамара Вкусный медовик
Гость VIP. (шутка): Как за неделю, в домашних условиях, быстро похудеть на 5 кг
Виталина: Луковый суп для похудения: рецепты, отзывы
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Повышение пенсионного возраста в России с 2019 года: свежие новости
Надежда: Маска с глиной для лица против морщин

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!