Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай под майонезом
Минтай под майонезом
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Барбекю из куриных крылышек
Барбекю из куриных крылышек
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Карри суп с рисом и овощами
Карри суп с рисом и овощами
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Консервированные персики
Консервированные персики

Запеченная скумбрия с сырной начинкой


Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба, приготовленная в духовке, всегда хороший выбор для сытного ужина или обеда. При запекании в фольге мясо равномерно пропекается и максимально пропитывается соусом и специями. Но также можно добавить небольшую изюминку к рыбке. Как насчет того, чтобы заправить вкуснейшую скумбрию изумительно нежной начинкой?
Горчица добавит скумбрии пикантности, сыр добавит сливочные нотки, а орехи придадут приятный хруст и особенный аромат. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой отличное блюдо, которое порадует всех любителей рыбных блюд. Посмотрите как приготовить скумбрию в микроволновке всего за 10 минут.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- скумбрия мороженая — 1 шт.,
- сыр твердый — 30 гр.,
- горчица дижонская — 1 ч.л.,
- майонез — 1-2 ч.л.,
- растительное масло — 0,5 ч.л.,
- грецкие орехи — 1-2 ч.л.,
- соль — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Очистить рыбу
Оставляем на некоторое время рыбу при комнатной температуре, чтобы разморозить.
Удаляем у скумбрии плавники и голову. Через разрез на брюшке достаем внутренности, избавляемся от хребта и костей. Промываем филе и просушиваем бумажными полотенцами его.

Промазать горчицей
Распределяем равномерным слоем горчицу на филе.

Добавить орехи
Измельчаем грецкие орехи. Это можно сделать как с помощью блендера, так и используя нож. Посыпаем тушку.

Натереть сыр
Посыпаем верхний слой тертым сыром.



Связать
Складываем скумбрию пополам и связываем с помощью нити. Делаем это для того, чтобы рыба не распалась во время приготовления.

Завернуть в фольгу
Заворачиваем скумбрию в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.



Промазать майонезом
Открываем фольгу и смазываем рыбу майонезом.

Отправить в духовку
После чего запекаем блюдо ещё минут 10 до полной готовности без фольги.



Подаем к столу
Рекомендуется подавать еще горячую рыбку.
Не забываем убрать нитки. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото скумбрии запеченной в духовке в фольге.
Уже готовую скумбрию можно нарезать кусочками, но также будет уместная и подача в цельном виде. В последнем случае при разделке рыбы можно оставлять голову, тогда блюдо выглядит более торжественно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.04.2018 / 18:06
Я делала такую рыбку очень вкусная, только вместе с сыром еще и маслин положила, только не целых на половинки разрезанных. В следующий раз попробую грибы, пробовала у подруги, не думала, что с рыбой будет так вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!