Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста
Как приготовить окрошку
Как приготовить окрошку
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
Салат из чечевицы, фасоли и помидоров
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Ленивый суп с галушками
Ленивый суп с галушками

Шашлык из печени на мангале


Шашлык из печени на мангале
Опубликовано 22.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шашлыки и стейки, колбаски и ребрышки – есть много интересных блюд на мангале. А вы слышали про рецепт шашлыка из печени? Он тоже достоин вашего внимания. Получается сочная, вкусная печень, которая нравится как взрослым, так и детям. Советуем дополнить шампуры с печенью маринованный лук – так будет вкуснее.

Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей печени;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. смеси перцев;
- 1 ч.л. растительного масла;
- 2 небольших луковицы.


Для маринования лука:
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. уксуса;
- 0,5 стакана воды.
Приготовление


подготовить печень

Нам понадобится говяжья печень, лучше всего свежая, а не размороженная. Моем ее, удаляем пленочки, если они есть.



нарезать печень

Нарезаем печень крупными кусками, этакими кубиками, со стороной примерно 3-4 см.



добавить специи и растительное масло

Выкладываем в удобную емкость, добавляем соль, смесь перцев и растительное масло.



перемешать

Перемешиваем. Оставляем мариноваться, минут 30-40.





замариновать лук

А тем временем замаринуем лук. Воду доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус. Лук режем крупными кольцами и кладем в эту смесь. Оставляем на 20-30 минут.



нанизать печень и лук на шампуры

Нанизываем на шампуры печень и лук.



приготовить шашлык из печени на мангале

В мангале у вас должны быть подготовлены угли как для шашлыков из свинины. Выкладываем шампуры с печенью и луком на мангал. Готовим, периодически вращая шампуры, примерно 15 минут. Для печени этого времени вполне будет достаточно.





шашлык из печени

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
ГостьЕва Как быстро очистить селедку от костей
dream: Торт на сковороде
Светлана Торт на сковороде
Ольга Кровяная колбаса в домашних условиях
Ирина Суп харчо из говядины
Ната Варенье из крыжовника и грецких орехов
Тамара Вкусный медовик
Гость VIP. (шутка): Как за неделю, в домашних условиях, быстро похудеть на 5 кг
Виталина: Луковый суп для похудения: рецепты, отзывы
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Повышение пенсионного возраста в России с 2019 года: свежие новости
Надежда: Маска с глиной для лица против морщин

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!