Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Толстолобик запеченный с овощами под сыром
Толстолобик запеченный с овощами под сыром
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Консервированные яблоки с имбирем в сладком сиропе на зиму
Консервированные яблоки с имбирем в сладком сиропе на зиму
Конвертики с курицей
Конвертики с курицей
Фаршированные перцы мясом и овощами
Фаршированные перцы мясом и овощами
Свинина с картошкой в пакете
Свинина с картошкой в пакете
Сырный суп с овощами и шпинатом
Сырный суп с овощами и шпинатом

Колбаса из печени


Колбаса из печени
Опубликовано 20.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Настоятельно рекомендую вам приготовить колбасу из печени, воспользовавшись моим рецептом с фото. В домашних условиях она получается намного вкуснее, аппетитнее и сочнее, нежели покупная. Да и вообще, покупная никак не сравниться по вкусу с домашней печеночной колбасой, тут можете даже в этом не сомневаться.
Сегодня я предлагаю приготовить колбасу из говяжьей печени. Мне кажется, что именно она наиболее вкусная. Хотя, в целом, можно использовать не только говяжью печень, но и куриную или, же свиную. В печеночный фарш я рекомендую обязательно добавить яйцо или же можете его заменить молоком. Так колбаса выйдет сочной и очень вкусной. Лучше всего такого рода колбаса сочетается с отварным картофелем. Я, к примеру, уже покупаю молодой картофель. Вы знаете, я его мариную в чесноке, а затем запекаю в духовке. Получается очень вкусно. Да и с простой молодой картошкой в масле с зеленью будет хорошо. Выходит полноценный обед или ужин.
Ингредиенты:
- 400 грамм говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- кишки.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Соберите электрическую мясорубку.
Печень замочите в воде на час. Затем нарежьте печень на кусочки и перекрутите их на мясорубке.


перекрутите печень

Луковицу очистите, разрежьте на 4 части, также перекрутите ее на мясорубке.


перекрутите лук

В полученный фарш добавьте соль и вбейте куриное яйцо.


добавьте соль





вбейте яйцо

Кишку натяните на горлышко обрезанной бутылки. Наполните печеночным фаршем кишку. С двух сторон завяжите полученную колбасу.


сформируйте колбасу

Доведите в кастрюле воду до кипения. Обязательно добавьте в воду соль.
В печеночной колбасе сделайте тонкой иголкой проколы, для того, чтобы при варке колбаса не лопнула.
Аккуратно выложите колбасу в воду и отварите ее в течение 15-20 минут. У меня все же колбаса лопнула, но это из-за того, что я сильно плотно наполнила кишку печеночным фаршем.


отварите колбасу

При варке в воду можете добавить еще лавровый лист и перец горошком, так колбаса выйдет более ароматной и вкусной.




готовая колбаса



колбаса в разрезе

Советуем также попробовать домашнюю колбасу из индейки - она очень вкусная!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.04.2018 / 13:49
Я частенько делаю такую колбаску, только обязательно добавляю туда сала, тоже перекручиваю на мясорубку и немного чеснока.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!