Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пончики с кокосовым заварным кремом
Пончики с кокосовым заварным кремом
Новогодняя закуска "Рыжая красотка"
Новогодняя закуска "Рыжая красотка"
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Постный щавелевый суп с рисом
Постный щавелевый суп с рисом
Маринованные кабачки с медом
Маринованные кабачки с медом
Творожно-шоколадный кекс в мультиварке
Творожно-шоколадный кекс в мультиварке

Колбаса из индейки в домашних условиях


Колбаса из индейки в домашних условиях
Опубликовано 17.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Колбаса из индейки в домашних условиях без кишок – прекрасное блюдо, которое можно есть без опаски за свое здоровье. Способ приготовления, который я вам предлагаю – очень простой, не требует трудоемкого наполнения кишок фаршем, отбивания, созревания и всяких других сложных штук. В результате вы получите упругую сочную колбасу, которую можно поджарить с яичницей на завтрак, взять с собой на работу на перекус или подать на праздничный стол. Рецепт такой колбаски я детально для вас описала. Посмотрите какие еще можно приготовить простые и вкусные блюда из индейки.


Ингредиенты

Вам понадобится:

- мясо индейки – 0,5 кг.,
- сливки жирные – 2 столовые ложки,
- крахмал – 1,5 столовые ложки,
- бекон - 100 грамм,
- копченая паприка – 1-2 чайные ложки,
- душистый перец – 2 -3 горошины,
- гвоздика – 1-2 бутона,
- красный перец – 5 грамм,
- черный перец - 1 чайная ложка,
- кориандр - 0,5 чайной ложки,
- соль – 1 чайная ложка.
Приготовление


Нарезать мясо

Мясо индейки (окорочок) зачистить от шкуры, удалить кости и нарезать кубиками с размером 3 см. Поместить в блендер и измельчить.


Нарезать бекон

Бекон (лучше пожирнее) нарезать тонкой соломкой.


Добавить крахмал

В фарш добавить крахмал, сливки, соль и перемешать.


Приправить специями

Перец и гвоздику растолочь в ступке и всыпать в массу вместе с паприкой, черным перцем и кориандром. Перемешать. Оставить фарш на 15 минут при комнатной температуре под крышкой.




Добавить перец

Добавить красный перец и бекон. Вымесить для равномерного распределения добавок.


Выкладываем пленку

Дощечку застелить пленкой для микроволновых печей.


Выкладываем фарш

Выложить фарш на пленку и обмотать 2- 3 слоями пленки, формируя колбасу.




Завязать пакет

Крепко завязать края кулинарной нитью.


Отварить

Отварить колбасу в кастрюле с большим количеством воды в течение часа. Герметичность колбасного батона не должна нарушаться. Оставить остудиться колбасу в кастрюле. Внутри может образоваться немного бульона (1 - 2 чайные ложки)


Готовое блюдо

Остудить колбаску в холодильнике, снять пленку. На разрезе видно, какая она плотная и сочная, с вкраплениями бекона и перца. Еще посмотрите как готовится колбаса в домашних условиях в кишках.


Подаем к столу

Нарезать колбасу на полукружья выложить на листья салата и подать к столу.
Колбаса сочетается с пюре из картофеля, овощами гриль и белым сухим вином. Обратите внимание, что в этом рецепте не используются лук и чеснок, поэтому колбасу можно взять с собой в дорогу или на работу, не волнуясь за нежелательный запах. Для детского варианта рецепта не используйте красный и черный перец.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Линн: Как правильно сварить самый вкусный борщ: полезные советы

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!