Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш
Варенье из груш
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Пенне ригате с вялеными помидорами и кабачками
Квашеная капуста по-кубански
Квашеная капуста по-кубански
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Творожное печенье
Творожное печенье
Колбаска из курицы с сыром
Колбаска из курицы с сыром

Чизкейк «Нью-Йорк»


Чизкейк «Нью-Йорк»
Опубликовано 06.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Чизкейк «Нью-Йорк» - традиционный американский десерт, который легко приготовить в домашних условиях, особенно, если речь идет о классическом рецепте. Американская кухня славится своей простотой, поэтому не верьте рассказам о невероятной сложности приготовления этого блюда. Важно иметь антипригарную разъёмную форму с низким, волнистым бортиком, из которой десерт легко достаётся. К слову, сыр «Филадельфия» можно заменить любым нежным сливочным сыром или жирным творогом без комков, всё равно будет вкусно! Традиционно чизкейк готовится в духовке, но при необходимости можно испечь вкусный чизкейк в мультиварке.
Из указанных в рецепте ингредиентов получится 10 порций.

Ингредиенты:
- 400 гр песочного печенья;
- 180 гр сливочного масла;
- 550 гр сыра "Филадельфия";
- 200 гр сметаны 26%;
- 4 яйца;
- 130 гр сахарной пудры;
- 1 гр ванилина;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Выкладываем в чашу
Подготовим основу десерта. Сладкое песочное печенье кладём в чашу блендера. Подойдёт «Шахматное», «Земляничное», словом обыкновенное, всем привычное и доступное.

Выкладываем в миску
Превращаем печенье в мелкую крошку. Если блендера нет, то поможет прочный полиэтиленовый пакет и скалка.

Добавить масло
Сливочное масло растапливаем, тонкой струйкой вливаем в миску с крошками, тщательно перемешиваем. В результате получится густая масса, похожая на тесто.

Выкладываем в форму
Берём огнеупорную разъёмную форму для чизкейка, выкладываем массу, распределяем ровным слоем по дну и краям, выравниваем лопаткой для торта.
Убираем форму в холодильник, пока будем готовить наполнитель.



Выкладываем сыр
Сливочный сыр «Филадельфия» соединяем с сахарной пудрой. Начинку не нужно взбивать, чтобы не образовывались пузырьки, достаточно тщательно смешать продукты ложкой.

Вбить яйцо
Теперь по одному разбиваем в миску сырые куриные яйца, ложкой смешиваем до однородности.



Перемешать
Добавляем ванилин и щепотку мелкой поваренной соли для баланса вкуса.

Выкладываем в форму
Выкладываем в форму наполнитель, разравниваем.



Отправить в духовку
Жарочный шкаф нагреваем до 165 градусов по Цельсию. Ставим форму в середину, запекаем 40-45 минут.

Достать из духовки
Остужаем десерт в форме, если всё сделано правильно, получится гладкая поверхность. Если на поверхности появятся небольшие трещинки, не огорчайтесь, ведь в домашних десертах могут быть небольшие внешние изъяны, главное, чтобы было вкусно!



Подаем к столу
Приятного аппетита.
Очень хорош также будет шоколадный чизкейк из творога в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!