Торт из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкой
Опубликовано 06.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
А вы любите десерты, сладости, торты? Если ваш ответ положительный, тогда вы наверняка частенько покупаете себе всякие сладости. Иногда, конечно, бывает настроение, и можно сотворить какой-то шедевр, простояв у плиты полдня, но если такого настроения нет, а сладкого тортика хочется, тогда вот вам в помощь очень легкий рецепт торта из крекера "Рыбки" со сметаной и сгущенкой. Готовить торт просто и легко, у вас точно не возникнет никаких сложностей в этом процессе, справится даже ребенок. Крекеры рыбки выбираем сладкие, сгущенку можно использовать вареную или обычную, масло сливочное и сметану берем хорошего качества.
Ингредиенты:
- крекеры «Рыбки» - 180 г,
- сметана – 150 г,
- масло сливочное – 100 г,
- вареное сгущенное молоко – 150 г.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, дать время, чтобы масло стало мягким. Переложить масло в глубокую миску, добавить вареное сгущенное молоко, по желанию можно использовать обычную сгущенку.
Добавить в миску с маслом и сгущенкой сметану.
Подготовить миксер – на средних оборотах взбить все подготовленные ингредиенты до полного соединения между собой. Снять пробу, если вас устраивает вкус – отлично, если же нет, можно добавить немного обычного или ванильного сахара.
Открыть пачку с крекерами, всыпать всех рыбок в миску с приготовленным кремом.
Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы каждая рыбка была покрыта кремом.
Подготовить глубокую емкость, устелить ее изнутри пищевой пленкой, наполнить форму приготовленной смесью. Переставить емкость в холодильник, оставить торт на 3-4 часа в холоде. Спустя время достать форму, убрать пленку, тортик можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Очень вкусно будет, если добавить в такой тортик фрукты. К примеру, торт из крекера Рыбки с бананом получается весьма интересным.
- Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
- Вафельный торт со сгущенкой и орехами
- Торт «Монастырская изба»
- Торт из ореховых блинчиков со сметанным кремом
- Крем из сгущенки и сметаны для торта
- Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
- Крем для торта из домашней сгущёнки
- Торт со сгущенкой на сковороде
Комментарии
06.04.2018 / 12:46
Наталья
Стр: [1] »