Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Горячее с курицей и черемшой
Горячее с курицей и черемшой
Бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами
Ореховые трубочки
Ореховые трубочки
Блины с творожно-клубничной начинкой
Блины с творожно-клубничной начинкой
Куриная отбивная под сыром с помидорами
Куриная отбивная под сыром с помидорами
Суп лапша с грибами и картофелем
Суп лапша с грибами и картофелем
Товченики
Товченики

Хе из скумбрии


Хе из скумбрии
Опубликовано 03.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я просто обожаю скумбрию. Именно поэтому, чаще всего данная рыба в нашей семье и закупается целым ящиком. Затем я добросовестно отправляю ее в морозильную камеру и при надобности, потом уже достаю нужное количество и готовлю очередное блюдо: второе или какие-нибудь вкусные рыбные закуски. Сегодня я расскажу о классическом рецепте приготовления такого необычного блюда, как хе из скумбрии. Не бойтесь, что не справитесь: мой подробный и пошаговый рецепт с фото все расскажет очень подробно. Вы знаете, раньше я всегда тратила на данное блюдо довольно приличную сумму, так как всегда покупала красную рыбу. Однако, скажу честно, попробовав у подруги один раз хе из скумбрии, я была приятно удивлена, так как блюдо вышло просто изумительным на вкус. Теперь я всегда готовлю хе из той самой, любимой рыбы, а именно – скумбрии! Подаю же я хе чаще всего, как закуску, которая, скажу честно, с праздничного стола буквально «улетает», да еще и первой!
Ингредиенты:
- половина свежей скумбрии,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 2 столовой ложки уксуса,
- щепотка молотого перца,
- 1 луковица,
- 2 столовой ложки масла растительного,
- щепотка кориандра.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего процесс приготовления начните с того, что тщательно очистите скумбрию, вымойте ее, разрежьте пополам по спинке. Удалите хребет.

очистите рыбу
Нарежьте рыбу порционными тонкими кусочками.

нарежьте рыбу
Выложите кусочки рыбы в миску, влейте уксус. Оставьте рыбу на 30 минут.

выложите в миску



влейте уксус
Затем нарежьте лук и выложите его сверху на кусочки рыбы.

нарежьте лук
Добавьте соль, молотый перец, сахар, кориандр.



добавьте специи
Затем влейте масло и соевый соус. Перемешайте все осторожно, чтобы не повредить кусочки скумбрии.

влейте масло



влейте соус
Отправьте закуску в холодильник для пропитки на пару часов. Можно приготовить блюдо вечером, а на следующий день подать его к столу.

готовая рыба
Еще вкусным и доступным получается хе из толстолобика.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!