Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Солёная горбуша под сёмгу
Солёная горбуша под сёмгу
Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами
Салат "Чингисхан"
Салат "Чингисхан"
Морковный салат с огурцами на зиму
Морковный салат с огурцами на зиму
Караси в сметане
Караси в сметане
Баклажаны с перцем на зиму в томате
Баклажаны с перцем на зиму в томате
Запеченный пангасиус под картофельной шубкой
Запеченный пангасиус под картофельной шубкой

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком


Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Опубликовано 02.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих, так и для меня, куриные сердечки и другие субпродукты, могут заменить любое мясо. Субпродукты имеют хороший и даже нежны вкус, а по ощущениям, можно перепутать даже с говядиной. Я часто готовлю дома куриные сердечки и не раз вкусно кормила ими всю семью. Блюда из куриных сердечек - начиная от салатов и заканчивая блинчиками - считаются очень сытными, поэтому можно приготовить такие субпродукты и быть уверенными, что семья будет вкусно накормлена. Питательная ценность сердечек очень велика, потому их рекомендуют включать в рацион даже спортсменам. Приготовьте вкусные куриные сердечки, тушеные в сметане с морковью и луком, по моему рецепту - вы не пожалеете!

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 300 грамм охлажденных куриных сердечек,
- 100 грамм репчатого лука,
- 100 грамм морковки,
- 100 грамм сметаны,
- по вкусу соль и молотый черный перец,
- 30-40 грамм растительного масла,
- 150 грамм воды.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать сердечки
Для рецепта покупаем охлажденные и свежие сердечки. Такие сердечки быстро приготовятся и будут мягкими. Замороженный продукт имеет уже не тот нежный вкус, да и по ощущениям выходят более жестким. Промытые сердечки разрезаем пополам, срезаем кусочки возможного жира, пленки и сгустки крови. Теперь сердечки готовы к дальнейшим действиям.
Если вам не удалось купить охлажденные сердечки, то разморозьте замороженный продукт и готовьте его минут на 15-20 дольше и проверяйте на мягкость в самом конце приготовления.

Обжарить
Прогреваем отмеренное растительное масло и обжариваем в нем куриные сердечки, пока он не подрумянятся.

Добавить овощи
К обжаренным сердечкам кладем измельченную морковку и лук. Овощи пассеруем вместе с сердечками до мягкости. По времени – это еще дополнительно минут 10.

Добавить сметану
Добавляем к сердечкам сразу всю метану, прикручиваем огонь и перемешиваем. Солим, перчим блюдо.



Тушить
Далее вливаем воду и тушим на тихом огне еще минут 25.

Приятного аппетита
Вот и приготовили мы с вами вкусное и питательно блюдо из куриных сердечек. Bon Appetite!
Еще мне очень нравится рагу с куриными сердечками и маринованными грибами. Попробуйте и это блюдо тоже!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!