Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые малосольные огурцы, приготовленные в кастрюле
Быстрые малосольные огурцы, приготовленные в кастрюле
Молодой картофель на мангале
Молодой картофель на мангале
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Кабачки как грибочки на зиму
Кабачки как грибочки на зиму
Виноградный сок
Виноградный сок
Рулет из индейки с желатином в бутылке
Рулет из индейки с желатином в бутылке
Кулич, который не черствеет
Кулич, который не черствеет

Тесто для чебуреков на воде


Тесто для чебуреков на воде
Опубликовано 02.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для тех, кто хочет приготовить чебуреки легко и быстро, советую замешивать тесто на воде. Рецепт с фото вам в этом поможет. За короткое время вы замесите тесто и пожарите самые вкусные чебуреки с сыром или фаршем. И не важно какой сезон, и время года за окном – вкусные жареные чебуреки всегда смогут собрать за столом всю семью. Когда моя семья просит пожарить чебуреков, то обязательно ждут, когда появятся первые нажаренные для пробы, оценивают их и одобряют. Хотя я и так знаю, что, приготовив тесто на воде, чебуреки выходят хрустящими и тоненькими. Тесто отлично раскатывается и чебуреки получаются тоненькими и вкусными. Чебуреки – слово для нас многозначительное, все мы знаем какой они имеют волшебный вкус, а вот за границей их воспринимают как обычные жареные пирожки с мясом. Но как их ни назовешь, блюдо всегда популярно и имеет довольно большое количество любителей по всему миру.

Ингредиенты
Необходимые продукты:
- 2,5 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан обычной воды,
- 1 столов. л. растительного масла,
- 0,5 чайн. л. соли.
Рецепт с фото пошагово:
Всыпать соль
Просеиваем пшеничную муку в приготовленную глубокую миску. Просеивая муку, ы тем самым избавляемся от возможных комочков и лишних включений. Да и сама мука становится более воздушной и легкой, не слежавшейся. К муке всыпаем соль, чтобы на вкус тесто не получилось, как пресная лепешка.

Влить масло
Вливаем масло и слегка растираем его с мукой чистыми руками. Масло придаст будущему тесту эластичности. Его не так много, но оно будет иметь важную роль при замесе.

Влить воду
Теперь вливаем всю воду и начинаем сперва ложкой перемешивать. Будут комочки, но они скоро разойдутся и исчезнут.

Замесить тесто
Как только мука впитает всю воду, руками замешиваем и получаем мягкое тесто идеальной формы. Определяем готовность теста по тому, что оно не будет липнуть к рукам и к миске.



Готово
Тесто готово, а значит можем приступать к лепке, а потом жарке чебуреков.
Кстати, можно еще замешивать тесто для чебуреков на водке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!