Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт из пряников с бананами
Торт из пряников с бананами
Рецепт торта "Захер"
Рецепт торта "Захер"
Ароматный и остренький маринад для огурцов и помидор
Ароматный и остренький маринад для огурцов и помидор
Сладкая подставка для пасхальных яиц
Сладкая подставка для пасхальных яиц
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Как варить нут после замачивания
Как варить нут после замачивания
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления

Пирог с вишней в духовке


Пирог с вишней в духовке
Опубликовано 31.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот пирог с вишней в духовке просто невероятно вкусный и очень красивый внешне. Честно говоря, один из самых любимых пирогов в моей семье. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а по вкусу чем-то отдаленно напоминает чизкейк, хотя ни творожного сыра ни творога в его составе нет. Приготовьте этот пирог обязательно, уверяю вас, он станет и вашим любимым. Простой рецепт этого пирога я детально для вас описала. Попробуйте и такой пирог с вишней из песочного теста.

Ингредиенты
Ингредиенты:

Для теста:

- масло сливочное - 100 гр.,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- сметана - 100 гр.,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - щепотка,
- мука - 200 гр.


Для заливки:

- сметана - 300 гр.,
- мука - 50 г.р,
- сахар - 150 гр.,
- яйцо - 2 шт.,
- ванилин - 1 пакетик,
- вишня - 300 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Перемешать
Вишню можно купить сейчас круглогодично - зимой, естественно, в замороженном состоянии. Первым делом нужно разморозить вишню, полностью слить сок. Теперь займемся приготовлением теста. Масло нужно растопить в микроволновке, взбить венчиком в удобной посуде с сахаром.

Добавить сметану
Дальше добавьте сметану, продолжайте взбивать массу для теста.

Просеять муку
Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Вымешиваем тесто
Убираем венчик и замешиваем тесто руками. Если все правильно сделали, то тесто получится очень приятное на ощупь и эластичное и миска будет чистой. Заверните тесто в пищевую пленку, отправьте его в холодильник минут на 20-30.



Готовим заливку
Пока тесто отдыхает, приготовим заливку для пирога. В той же миске смешайте сметану, яйца, муку, ванилин и сахар, взбейте все до однородного состояния.

Все перемешать
В заливке не должно быть комков, масса должна быть однородной и глянцевой.



Выкладываем в форму
Теперь достаньте тесто из холодильника, разровняйте его по форме для запекания диаметром не больше 20 см, сформируйте бортики.

Отправить в духовку
Аккуратно вылейте заливку, выложите по верху заливки вишню. Также предлагаю вам приготовить вкусный и красивый торт "Монастырская изба" с вишней со сметанным кремом.



Подаем к столу
Запекайте пирог в предварительно разогретой духовке 50 минут. Спустя время серединка пирога будет чуть подрагивать, пусть вас это не пугает. Пирог остудите, поставьте на несколько часов в холодильник. Пирог остынет и вишневая заливка станет невероятно вкусной и густой, как чизкейк.
Приготовьте чай или кофе и подавайте готовый пирог, нарезав на порции. Вкусный и очень красивый

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!