Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Загрузка...

Полезные новости

Популярные рецепты

Свиной шницель, обжаренный на сковороде
Свиной шницель, обжаренный на сковороде
Постный суп из нута с овощами
Постный суп из нута с овощами
Постные блины на минералке
Постные блины на минералке
Мастика в домашних условиях
Мастика в домашних условиях
Красивая закуска "Трухлявое бревно"
Красивая закуска "Трухлявое бревно"
Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Киш с овощами и ветчиной
Киш с овощами и ветчиной

Как приготовить печенье "Розочки"

Как приготовить печенье "Розочки"
Опубликовано 19.04.2012
Разместил: Плюшка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин

Иногда в праздник хочется побаловать себя розами. Но покупать дорого, значит нужно печь! Как приготовить печенье "Розочки"? Просто! Нам нужны следующие продукты:
- 4 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 250 гр маргарина,
- 0,5 ч.л. соды,
- 0.3 ч.л. лимонной кислоты,
- имбирь,
- молотый мускатный орех,
- 4 ст. муки,
- 2 ст.л. какао.

Приготовление

1. Яйца растереть с сахаром добела. Маргарин растопить на водяной бане. Муку просеять с содой, лимонной кислотой, молотым мускатным орехом и имбирем.
2. Теперь пересыпаем муку в глубокую миску. Изнутри делаем воронку. В нее вливаем растертые яйца с сахаром и растопленный маргарин. Начинаем вымешивать тесто. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3. Делим тесто на равные 2 части. В одну часть добавляем какао и вымешиваем. Получается кусок белого и кусок коричневого теста.
4. Раскатываем приготовленное тесто в тонкие пласты толщиной 0,5 см. Рюмкой или стаканом небольшого диаметра вырезаем по 3 кружочка из белого и коричневого теста. Складываем кружочки на столе в рядок так, чтобы край одного кружка заходил на другой кружок примерно на 0,5-1 см.
5. Теперь сворачиваем подготовленные таким образом кружочки в рулончик. Острым ножом разрезаем его посередине. Получилось две розы. Последний штрих - расправить лепестки роз.
6. Выпекаем наше печенье при 180 градусах на посыпанном мукой противне до готовности. Готовность проверяем палочкой.
Есть и другой вариант приготовления печенья розочки, можно воспользоваться всеми нашими идеями.
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.04.2012 / 09:31
хорошенький розарий у вас получился
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Нежный пирог в мультиварке
irishca: Рецепт сырного пирога
ГостьЛюдмила Жареный лаваш с сыром и зеленью
Гость Голубцы в духовке с фаршем и рисом
Гость Творожная мазанка
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Гость Торт «Бедный еврей»
Гость Как приготовить плов из свинины
Наталья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Lucky: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
А.: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Павел: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гостья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2016 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат