Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Новогодний шоколадный торт на кипятке
Новогодний шоколадный торт на кипятке
Гречка с тушенкой
Гречка с тушенкой
Крабовый салат с кукурузой и сельдереем – новогодние салаты
Крабовый салат с кукурузой и сельдереем – новогодние салаты
Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски
Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски
Новогодние кексы "Под снегом"
Новогодние кексы "Под снегом"
Суп из крапивы с яйцом
Суп из крапивы с яйцом
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке

Как приготовить печенье "Розочки"

Как приготовить печенье "Розочки"
Опубликовано 19.04.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Иногда в праздник хочется побаловать себя розами. Но покупать дорого, значит нужно печь! Как приготовить печенье "Розочки"? Просто! Нам нужны следующие продукты:
- 4 яйца,
- 1 ст. сахара,
- 250 гр маргарина,
- 0,5 ч.л. соды,
- 0.3 ч.л. лимонной кислоты,
- имбирь,
- молотый мускатный орех,
- 4 ст. муки,
- 2 ст.л. какао.

Приготовление
1. Яйца растереть с сахаром добела. Маргарин растопить на водяной бане. Муку просеять с содой, лимонной кислотой, молотым мускатным орехом и имбирем.
2. Теперь пересыпаем муку в глубокую миску. Изнутри делаем воронку. В нее вливаем растертые яйца с сахаром и растопленный маргарин. Начинаем вымешивать тесто. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3. Делим тесто на равные 2 части. В одну часть добавляем какао и вымешиваем. Получается кусок белого и кусок коричневого теста.
4. Раскатываем приготовленное тесто в тонкие пласты толщиной 0,5 см. Рюмкой или стаканом небольшого диаметра вырезаем по 3 кружочка из белого и коричневого теста. Складываем кружочки на столе в рядок так, чтобы край одного кружка заходил на другой кружок примерно на 0,5-1 см.
5. Теперь сворачиваем подготовленные таким образом кружочки в рулончик. Острым ножом разрезаем его посередине. Получилось две розы. Последний штрих - расправить лепестки роз.
6. Выпекаем наше печенье при 180 градусах на посыпанном мукой противне до готовности. Готовность проверяем палочкой.
Есть и другой вариант приготовления печенья розочки, можно воспользоваться всеми нашими идеями.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.04.2012 / 09:31
хорошенький розарий у вас получился
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Елена Юровна: Творожно-морковная запеканка в духовке
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика