Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плов в мультиварке "Филипс"
Плов в мультиварке "Филипс"
Рецепт тушеного кролика
Рецепт тушеного кролика
Клубничный коктейль с мятой
Клубничный коктейль с мятой
Творожная запеканка в пароварке
Творожная запеканка в пароварке
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с капустой и яйцом в духовке
Оригинальная и простая закуска - лаваш со шпротами и соленым огурцом
Оригинальная и простая закуска - лаваш со шпротами и соленым огурцом

Крем из маскарпоне и сгущенки


Крем из маскарпоне и сгущенки
Опубликовано 29.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, самым легким в приготовлении является крем из маскарпоне и сгущенки. Если вы его еще ни разу не готовили, наш рецепт с фото вас с легкостью научит! Такой крем отлично подойдет для заполнения эклеров, прослаивания коржей для торта, а также для приготовления порционных десертов в стакане.


Ингредиенты:

- маскарпоне – 250 г,
- сгущенное молоко – 3-5 ст. лож.,
- жирные сливки (30-33%) – 150 мл,
- ванильный экстракт – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить
1. Охлажденные сливки (30-33% жирности) взбейте миксером до мягких пиков. Совет: почему не нужно взбивать до плотной массы? Потому что взбитые сливки в дальнейшем еще пройдут процесс взбивания. А в результате длительного взбивания сливок они отслаиваются на две части: масло и сыворотку. И такой продукт не годится для приготовления крема.

Добавить сгущенку
2. В миске соедините маскарпоне со сгущенным молоком и ванильным экстрактом. Совет: количество сгущенного молока может варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Однако, сладкоежки, не переборщите со сгущенкой. И еще, используйте для крема только сгущенное молоко высшего качества.

Все взбить
3. Содержимое взбейте миксером до однородного состояния.

Все соединить
4. Затем в полученный крем введите небольшими порциями взбитые сливки и аккуратно перемешайте или взбейте миксером на малых оборотах до однородности.



Готовое блюдо
5. Вот и все, готово. Как мы уже говорили, этот крем из маскарпоне и сгущенки можно использовать для различных десертов в стакане, заполнить эклеры, приготовить десерт Тирамису. Также им можно украсить пирожные или же прослоить коржи для торта.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!