Начинка для пирожков с рисом
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Эта очень вкусная начинка для пирожков с рисом – бюджетная, но в то же время она вам точно понравится. Приготовив такие пирожки, они обязательно войдут в ваш рацион и станут самыми любимыми. Приготовьте пирожки с начинкой по нашему рецепту с любым тестом и родные будут просить еще. Мне также очень нравится и эта начинка для пирожков с луком и яйцом.
Ингредиенты:
- рис отварной – 100 гр.,
- яйцо куриное – 3 шт.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Отвариваем рис до полуготовности. Старайтесь, чтобы рис получился рассыпчатым. Остужаем и можно приступать к приготовлению начинки для самых вкусных пирожков.
Яйца отвариваем вкрутую. Таким же образом остужаем и нарезаем кубиками.
Добавляем яйца к рису.
Отдельно растопим сливочное масло.
Добавляем сливочное масло к начинке. Приправляем ее и солим по вкусу.
Начинка готова. Можно приступать к приготовлению пирожков. Еще предлагаю вам посмотреть как приготовить начинку из капусты для пирожков из дрожжевого теста.
Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Можно сочетать с любым видом теста. Пирожки можно готовить как в духовке, так и на фритюре.
- Начинка для пирожков с капустой
- Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
- Тесто «как пух» на кефире для пирожков
- Дрожжевое тесто безопарный способ
- Рецепт пирожков с рисом и баклажанами
- Маковая начинка для пирогов
Комментарии
Комментариев нет..