Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой
Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Помидоры с чесноком в собственном соку
Помидоры с чесноком в собственном соку
Грибная подлива из замороженных грибов
Грибная подлива из замороженных грибов
Японский чизкейк "Хлопок"
Японский чизкейк "Хлопок"

Сочные котлеты из кеты


Сочные котлеты из кеты
Опубликовано 27.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы, наверное, очень удивитесь, но по собственному опыту могу сказать - самые сочные котлеты получаются из консервированной кеты! Не нужно разделывать тушку, избавляться от костей, делать фарш. Достаточно купить баночку этой вкусной и недорогой консервированной рыбки, и легко и быстро получатся вкусные и сочные рыбные котлеты с хрустящей корочкой. Подробный пошаговый рецепт с фото ищите ниже.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кета в масле консервированная - 1 банка,
- лук репчатый - 1 шт. ,
- батон нарезной - 1 кусочек,
- панировочные сухари,
- специи, зелень и соль по вкусу.
Приготовление


Влить молоко

1. Сливаем масло из консервы. По аналогии с мясными котлетами, в который добавляют белый хлеб, размоченный в молоке, мы добавим в котлетный рыбный фарш хлеб, размоченный в масле. Это и придаст котлетам сочность и нежность. На 10 минут заливаем кусочек батона маслом из баночки.


Размять

2. Рыбу размягчаем вилкой, перекладываем в чашу блендера.


Добавить лук

3. Лук очень мелко режем или натираем на терке. Добавляем зелень и хлеб, размоченный в масле.


Добавить чеснок

4. Все ингредиенты смешиваем, добавляем чеснок, специи по вкусу, соль, и несколько минут измельчаем с помощью блендера.




Обвалять в сухарях

5. Формируем котлеты и планируем их с двух сторон в сухарях.


Выкладываем на сковородку

6. Обжариваем котлеты в сковороде на масле по 2 минуты с каждой стороны. Не менее вкусными выходят и рыбные котлеты из трески.


Подаем к столу

7. Выкладываем, если нужно, на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Подаем с любым гарниром по вкусу и соусом "Тар-тар" как в горячем, так и холодном виде.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.03.2018 / 18:26
Как то совсем не аппетитно это выглядит...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Гость Цветаевский пирог с малиной
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!