Соус Ранч
Опубликовано 26.03.2018
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Соус «Ранч» готовится невероятно просто и быстро, из вполне доступных ингредиентов, зато получается вкусным и весьма универсальным: он с равным успехом подходит как к рыбе, так и к мясу, им можно заправлять салаты, например, Цезарь, или использовать в качестве белого соуса-основы для пиццы… В общем, это не рецепт, а мечта! Наш мастер-класс с фото покажет вам, как готовится соус «Ранч», и вы сами убедитесь, что это очень легко.
Ингредиенты:
-3 ст.л. сметаны;
- 3 ст.л. майонеза;
- 1 зубок чеснока;
- зелень петрушки;
- зеленый лук;
- 1 ч.л. горчицы;
- соль по вкусу;
- 0.3 ч.л. паприки.
Рецепт с фото пошагово:
Зелень петрушки и зеленый лук режем как можно мельче.
Соединяем майонез, сметану, горчицу.
Добавляем порубленную зелень, паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешиваем. Пробуем, не надо ли добавить соль.
Собственно, это и все – соус готов.
Он отлично подойдет ко многим блюдам, да и просто намазать его на хлеб будет очень вкусно.
Еще таким же вкусным и универсальным получается соус Тартар.
- Курица в сливочном соусе
- Сувлаки из свинины с соусом цацики
- Сладкие баклажаны в томатном соусе
- Помидоры с чесноком и базиликом в томатном соусе
- Баклажаны с перцем в томатном соусе
- Острый томатный соус
- Острый соус из болгарского перца на зиму
- Кисло-сладкий соус с грушей
Комментарии
Комментариев нет..