Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шарлотка с персиками
Шарлотка с персиками
Минтай в духовке
Минтай в духовке
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Рецепт жареных пельменей с печенкой
Завтрак с клубникой
Завтрак с клубникой
Маковый творожный пирог
Маковый творожный пирог
Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму
Фасоль с овощами в томатном соусе на зиму
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом

Жареная форель на сковороде


Жареная форель на сковороде
Опубликовано 17.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Форель, без сомнения, очень вкусна рыбка, и готовить ее можно по-разному. Один из самый простых, но весьма удачных вариантов – жареная форель на сковороде. Готовится это блюдо совсем несложно, вы сами в этом убедитесь, когда просмотрите наш рецепт с фото. Но зато такая жареная на сковороде форель получается и вкусной, и красивой. Ее смело можно готовить как в будничный день, так и на праздник. А гарнир к ней подойдет любой – от овощного салата до риса и картофельного пюре.

Ингредиенты:

- 200 гр форели;
- соль по вкусу;
- 0,5 ч.л. лимонного перца;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 2 ст.л. панировочных сухарей;
- оливковое масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
подготовить форель
Подготавливаем рыбу. Если вы купили свежую форель – чудесно, вам нужно лишь разделать ее на филе. Если же вы будете использовать замороженную рыбу, помните, что ее надо правильно разморозить: не в микроволновке и не под горячей водой, а естественным путем, оставим при комнатной температуре.

добавить специи
Форель соли, посыпаем со всех сторон лимонным перцем. Смазываем смесью лимонного сока и соевого соуса. Оставляем в таком виде на 10-15 минут – промариноваться.

обвалять в панировочных сухарях
Обваливаем филе форели со всех сторон в панировочных сухарях.

выложить форель на сковороду
Сковороду хорошо разогреваем с оливковым маслом. Выкладываем форель.



обжарить форель
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Форель очень быстро готовится, так что этого будет вполне достаточно. Если же вам кажется, что рыба все еще не готова, можно уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить так рыбу еще примерно минут пять.

жареная форель на сковороде
Выкладываем форель на тарелку и подаем горячей – так будет вкуснее всего. Приятного аппетита!
Очень вкусно получится, если запечь форель с мандаринами в духовке. Непременно попробуйте и этот вариант.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!