Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Постная пицца с овощами-гриль
Постная пицца с овощами-гриль
Крем-суп с белыми грибами
Крем-суп с белыми грибами
Жареная курица в мультиварке
Жареная курица в мультиварке
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"
Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Шоколадный кекс в мультиварке
Шоколадный кекс в мультиварке
Запеченная курица с овощами
Запеченная курица с овощами

Рыбные котлеты из скумбрии


Рыбные котлеты из скумбрии
Опубликовано 17.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Рыбные котлеты из скумбрии - вкусное, сытное и полезное блюдо, а главное, что их едят даже дети. Эти котлетки можно приготовить как из одной скумбрии, так и соединить два вида рыбы, например, с окунем, щукой или судаком. Манку, при желании, можно заменить на батон, булку или галетное печенье, получится так же очень вкусно. Подавать такие котлеты можно с макаронами, картофельным пюре, с гречкой, рисом или любым другим, любимым гарниром вашей семьи. Рецепт этих котлет я любезно для вас описала. Предлагаю вам также просмотреть рецепт с фото скумбрии запеченной в духовке в фольге.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия крупная - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- манка - 3 -4 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- масло растительное - 1 ст.л.


Время приготовления 30 минут\Количество порций 2.
Приготовление


Нарезать рыбу

Скумбрию предварительно разморозьте, лук почистите, помойте. Дальше рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Надрежьте рыбу вдоль спины, снимите филе с хребта, удалите кости. Острым ножом снимите рыбное филе с кожи.


Пассеруем

Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, остудите.


Добавить лук

Приготовьте из рыбного филе фарш, добавьте к нему обжаренный лук и сырую манку.


Вбить яйцо

Теперь нужно добавить яйцо, посолить фарш по вкусу, поперчить.




Перемешать

Перемешайте фарш до однородного состояния, оставьте на время чтобы манка набухла. Когда фарш от набухшей манки станет густым, можно приступать к жарке котлет.


Выкладываем на сковородку

Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты и жарьте их на тихом огне с обеих сторон до готовности и слегка румяной корочки.


Выкладываем на салфетку

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло. Посмотрите какой можно приготовить необычный салат на зиму с рыбой скумбрией и овощами.




Готовое блюдо

Подавайте готовые котлеты из скумбрии с салатом из свежих овощей и любимым гарниром.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Ирина Суп со шпинатом и яйцом
Елена Шашлык из свинины с уксусом и луком
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Алла: Аптечка для новорожденного – что входит в список?
Наталья: Лунный посевной календарь на май 2018 года

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!