Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Приготовление виноградного сока в соковарке
Приготовление виноградного сока в соковарке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Кулич "Дамский каприз"
Кулич "Дамский каприз"
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"

Яйца, фаршированные сыром и чесноком


Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у меня намечаются посиделки с друзьями, то я точно знаю, что приготовить. Конечно это будут вкусные закуски. Но чтобы особенно не возиться на кухне, я всегда предпочитаю готовить быстрые и легкие блюда. Яйца, фаршированные сыром и чесноком, фото-рецепт которых я для вас сегодня подготовила, таковыми и являются. За короткое время я могу приготовить большое разнообразие начинок для таких яиц, например, мясных, грибных, но самой любимой, как показала практика, является именно сырная начинка, поэтому я сразу делаю двойную порцию для друзей, так как знаю, что такая закуска мгновенно исчезнет со стола. Готовить подобную закуску из яиц очень легко, ведь отварить куриные яйца сможет даже ребенок. А для начинки ингредиенты просто натираются на терке. Проще не бывает, а стол у вас окажется и оригинальным, и красивым. Вкусно накормить гостей – одно удовольствие для хозяйки, не правда ли?


Ингредиенты

Ингредиенты:
- яйца куриные – 3 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт. (100 грамм в упаковке),
- чеснок – 2-3 зубка,
- майонез для заправки – 2-3 столов. л.
Приготовление


Сварить яйца

Заливаю куриные яйца холодной водой и ставлю вариться. Как только вода закипит, засекаю время и через 7-8 минут снимаю с огня. Снова заливаю яйца холодной водой, но лишь для того, чтобы они остыли.


Разрезать пополам

Сваренные вкрутую яйца чищу от скорлупок, потом каждое яйцо разрезаю пополам.


Отделить желтки

Вынимаю осторожно желтки, чтобы не повредит белки, ведь их еще нужно будет фаршировать.


Смешать желтки, сыр, чеснок

Для начинки, как я ранее и писала, натираю плавленый сырок, чеснок и желтки.




Добавить майонез

В начинку выдавливаю майонез из тюбика, все вместе перемешиваю и начинка из сыра и чеснока готова. я такую начинку не солю, а вот вы смотрите сами, можете положить пару щепоток соли, если захотите.


Наполнить яйца начинкой

Половинки яиц наполняю сырной начинкой. Можно взять и чайную ложечку, и кондитерский шприц, которым удобно выдавливать начинку.


Приятного аппетита

Готовую закуску из яиц, сыра и чеснока сразу подаю к столу. Bon Appetite!
Очень вкусными еще получаются яйца, фаршированные печенью трески.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.03.2018 / 09:02
Можно не только с плавленым, но и с обычным сыром делать. Только его нужно натирать на мелкой терке.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!