Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная спаржевая фасоль
Маринованная спаржевая фасоль
Повидло из яблок и груш
Повидло из яблок и груш
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадное варенье из слив
Шоколадное варенье из слив
Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"
Запеченные кабачки с мясом "Кораблики"

Луковый заливной пирог


Луковый заливной пирог
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот самый вкусный заливной луковый пирог с плавленным сыром один из самых любимых в моей семье. И если вы приготовите его хоть раз, то поймете почему. Он очень мягкий, пористый, с невероятно вкусной и сочной начинкой. Это идеальная выпечка для завтрака, ланча или простого перекуса, а так же этот пирог можно взять с собой на дачу или на пикник. Также я подготовила для вас рецепт пирога с капустой.

Ингредиенты
Ингредиенты для теста:

- мука - 7 ст.л.,
- яйцо крупное - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- сметана - 220 гр.,
- соль - щепотка,
- разрыхлитель - 11 гр.


Ингредиенты 2
Ингредиенты для начинки:

- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- сырок плавленный - 100 гр.,
- петрушка - пару веточек,
-соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
Яйца взбейте венчиком со щепоткой соли в легкую пену.

Добавить майонез
Добавьте столовую ложку с горкой майонеза и сметану, продолжайте взбивать.

Просеять муку
Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и смешайте тесто до однородного состояния чтобы не было комков.

Перемешать
Отставьте тесто в сторону, дайте ему немного отдохнуть перед выпечкой.



Пассеруем
В это время почистите и помойте репчатый лук. Нарежьте его полукольцами, обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.

Натереть сыр
Переложите готовый лук в удобную глубокую миску, дайте ему полностью остыть. Натрите на крупной терке плавленный сырок, добавьте к луку.



Добавить яйцо
Добавьте сырое яйцо, измельченную петрушку, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте начинку.

Выкладываем в форму
Выстелите небольшую форму бумагой для выпечки. Вылейте половину теста.



Выкладываем начинку
Выложите по центру начинку из лука с сыром.

Выкладываем тесто
Вылейте оставшееся тесто, стараясь распределить его равномерно. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут. Готовность теста проверьте деревянной шпажкой.



Достать из духовки
Готовому пирогу дайте полностью остыть, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Также посмотрите как приготовить классический французский луковый пирог.

Подаем к столу
Остывший пирог нарежьте на порции и подавайте как закуску с кофе, чаем или молоком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!