Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Крем-суп из печеного чеснока с томатами
Как украсить пирог из дрожжевого теста
Как украсить пирог из дрожжевого теста
Яблочная вода с корицей
Яблочная вода с корицей
Баклажаны в остром соусе на зиму
Баклажаны в остром соусе на зиму
Салат "Сугробы" с говядиной
Салат "Сугробы" с говядиной
Лангустины, запеченные в духовке
Лангустины, запеченные в духовке
Жаренный болгарский перец на сковороде
Жаренный болгарский перец на сковороде

Блины с курицей


Блины с курицей
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Блины с начинкой – отличный способ быстро и сытно позавтракать. Предлагаем пошаговый рецепт выпекания с фото блинов с курицей и сыром. Очень красивыми и вкусными получаются блинные мешочки с курицей и грибами.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- коровье молоко – 600 мл.,
- пшеничная мука (высший сорт) – 2,5 стакана.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- соль поваренная – 0,5 ч.л.,
- сахарный песок– 1 ч.л.,
- перец молотый– 1 ч.л.,
- куриное филе – 250 гр.,
- сыр твердый – 200 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- подсолнечное масло – 50 мл.,
- дрожжи сухие – 1 ч.л.


Полезная информация:
Блюдо готовится примерно за 40 мин.
Рецепт с фото пошагово:
Влить молоко
1. Нагреваем молоко, выливаем в миску с глубоким дном, разбиваем туда яйца. Добавляем дрожжи, сахарный песок, соль по вкусу.

Просеять муку
2. Затем начинаем небольшими порциями добавлять пшеничную муку, взбивая массу миксером на среднем скоростном уровне.
Совет 1: Постепенное высыпание муки сделает блинчики пышными.
Совет 2: Тесто должно иметь однородную консистенцию без комков.

Добавить масло
3. Затем вливаем в тесто подсолнечное масло, хорошенько вымешиваем.
Совет 3: Подсолнечное масло предотвратит пригорание выпечки на сковороде.

Пассеруем
4. Почистим головку лука от шелухи, сполоснем водой, нарежем мелкими кубиками, выложим на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарим до легкого золотистого оттенка.
Совет 4: Периодически перемешивайте лук, чтобы не пригорел.



Добавить мясо
5. Куриное филе сполоснем водой, высушим от капель жидкости, отварим, нарежем кубиками и выложим жариться к луку. Время жарки: 5-7 мин. на среднем уровне огня.
Совет 5: По вкусу добавляйте специи.
Совет 6: Также используют для начинки голень, бедро. Обязательно снимают верхнюю шкурку.

Натереть сыр
6. Натираем сыр на средней терке, добавляем в сковородку с курицей и луком. Обжарить 2 минуты на минимальном огне.



Выкладываем начинку
7. На раскаленную сковороду выливаем немного жидкой массы, распределяя ее по кругу. Жарить блин с обеих сторон до золотой корки.
Начинаем выкладывать курицу с сыром на край блина.
Совет 7: На одну порцию нужная столовая ложка куриной начинки.
Совет 8: Дополнительно добавляют капусту, грибы, лук, маринованные огурцы, кукурузу.

Свернуть рулет
8. Скручиваем блинчик рулетом: складываем две противоположных стороны к центру и крутим в трубочку.



Подаем к столу
9. Блинчики с курицей выложим на блюдо. Украшаем листьями свежей зелени.
Совет 9: Дополнительно обжариваем выпечку до хрустящей румяной корки или запекаем в духовом шкафу на 180 градусов на протяжении 10-15 мин.
Всем приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!