Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Пицца из кабачков в духовке
Пицца из кабачков в духовке
Филе куриное в кляре
Филе куриное в кляре
Черная смородина, протертая с сахаром на зиму
Черная смородина, протертая с сахаром на зиму
Салат из курицы с гранатом
Салат из курицы с гранатом
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Капустные оладьи из сырой капусты


Капустные оладьи из сырой капусты
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для многих капуста считается таким продуктом, который можно использовать только для приготовления борща и это очень ошибочно. Из капусты можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Капуста вас выручит, когда дома все съели, а готовить мясо или борщ ну просто нет времени. Не раз было такое, что, придя домой я обнаруживаю пустой холодильник. Детки и муж все съедят, а мне приходится в последние минуты решать вопрос с ужином. Так вот обычная капуста и спасает такие ситуации. Для меня капуста – настоящая палочка выручалочка и большая помощница. Сегодня вам предлагаю пожарить из нее вкусные и питательные капустные оладьи из сырой капусты, которые сделают ужин сытным и просто незабываемым. Сохраните себе подробный рецепт с фото пошагово этих вкусных оладушек. Уверена, вам понравятся и такие капустные котлеты с манкой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм белокочанной капусты,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм муки,
- растительное масло для жарки,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление


Обдать кипятком

Капусту нарезаем небольшим квадратиками и заливаем на пару минут кипятком. Потом воду сливаем и капуста теперь готова, чтобы из нее готовить оладьи. Таким образом мы свами смягчили жестковатую капусту и сделали ее более подходящей для оладий. Если капуста молодая и более нежная, то такую процедуру можно пропустит, но у меня была крепкая осенняя белокочанная капуста, которую нужно чуть обработать, чтобы из нее вышли вкусные и мягкие оладьи. В принципе после кипятка капуста остается все еще свежей, поэтому на вкус блюда это не повлияет.


Вбить яйцо

К подготовленной капусту вбиваем крупное куриное яйцо и его хватит на такое количество капусты.


Добавить муку

Заготовку солим, чуть перчим и добавляем муку, чтобы перемешать и приготовить тесто для оладьев.


Выложить на сковородку

Прогреваем сковородку, где налито масло для жарки, и ложкой выкладываем оладьи из капусты. Начинаем жарить.




Пожарить

С обеих сторон прожариваем оладьи по несколько минут, оладьи станут румяными и ароматными. Думаю, вам понравится и этот капустный пирог.


Приятного аппетита

Готовые капустные оладьи подам к столу для всех проголодавшихся родственников и близких. Bon appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Домашняя лапша для супа
Лена Салат с кальмарами и пекинской капустой
Света Салат с кальмарами, креветками и крабовыми палочками
Юля Плов с курицей
Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Ирина: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Евгения: Как собирать, хранить и консервировать березовый сок
Елена: Чем мыть пластиковую кухню в домашних условиях
Даша: История чая
Лиза: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!