Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

"Жареный" суп с фрикадельками
"Жареный" суп с фрикадельками
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Варенье из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Заварные пирожные "Сердце"
Заварные пирожные "Сердце"
Творожная пасха с изюмом и орехами
Творожная пасха с изюмом и орехами
Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком
Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком

Свекольные котлеты как в детском саду


Свекольные котлеты как в детском саду
Опубликовано 12.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте к ужину красивые свекольные котлеты, получаются они как в детском саду, такие же нежные и вкусные. Пошаговый рецепт с фото поможет вам накормить семью оригинальным блюдом. Подавать такие котлеты из свеклы можно с приправленными натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Приправить их можно рубленой зеленью, солью, перцем, лимонным соком, натертым маринованным или свежим огурцом - тогда получится невероятно вкусный белый соус, который идеально сочетается со свекольными котлетами.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- свекла - 500 г,
- мука - 4-5 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- сметана - 2 ст.л.,
- масло растительное для жарки.


Количество порций 2-3\Время приготовления 30 минут.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить ингредиенты
Прежде, чем приступать к приготовлению свекольных котлет, свеклу нужно помыть жесткой щеткой под проточной водой, затем отварить в большом количестве воды до готовности. Готовую свеклу осудите, очистите от кожицы.
Готовую вареную свеклу натрите на терке, выложите ее в глубокую миску.

Вбить яйцо
Добавьте яйцо, муку, сметану, чуть посолите по вкусу.

Натереть свеклу
Перемешайте содержимое миски до однородного состояния, свекольный фарш должен получится достаточно густым.

Выкладываем на сковородку
Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты из свекольного фарша. Выложите котлеты на разогретую сковороду, обжаривайте их на тихом огне с обеих сторон до готовности.



Выкладываем на салфетку
Готовые свекольные котлеты выложите на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло.

Подаем к столу
Подавайте свекольные котлеты как самостоятельное блюдо с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
Так же вкусно получаются морковные котлеты.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!