Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Приготовление виноградного сока в соковарке
Приготовление виноградного сока в соковарке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Торт "Рыжик"
Торт "Рыжик"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Кулич "Дамский каприз"
Кулич "Дамский каприз"
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"

Рагу из замороженных овощей


Рагу из замороженных овощей
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая хозяйка знает о том, как сложно найти качественные свежие овощи в зимний период времени, чтобы приготовить вкусное овощное рагу. Кроме того, стоимость их возрастает в несколько раз. Поэтому, в данном рецепте мы используем прекрасную альтернативу свежим продуктам, мы будем использовать замороженные овощи, которые ничем не уступают по своим свойствам. Особенностью этого блюда является легкость его приготовления, а также небольшое количество процессов, которые вы сможете выполнить за короткое время. Вы сами в этом убедитесь, изучив наш подробный рецепт с фото. Рагу из замороженных овощей подходит как для взрослого меню, так и для детского. Кроме того, вы можете готовить его и в пост, ведь все ингредиенты являются постными и диетическими, благодаря чему не дают нагрузки на организм. Кроме того, блюдо готовится без подсолнечного масла, поэтому его можно готовить даже людям, которые находятся на строгой диете.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 350 грамм замороженных овощей,
- 400 грамм картофеля,
- 1 головка репчатого лука,
- 150 миллилитров воды,
- 50 грамм сливочного масла,
- соль по вкусу.
- молотый перец по вкусу.
Приготовление


Выкладываем на сковородку

Для начала, размораживаем наши овощи, лишнюю воду необходимо просто слить. После этого на нагретую сковородку кладем масло и растапливаем.


Добавить овощи

Когда масло растопилось, добавляем овощи.


Нарезать лук

Далее очищаем и помоем картофель, нарезаем его на средние кусочки и выкладываем в миску. Лук шинкуем полукольцами.


Добавить лук

После того, как овощи полностью разморозились на сковороде, добавляем к ним картофель и лук.




Перемешать все

Далее следует вылить в сковородку воду, предварительно ее нагрев. Солим, перчим, если есть желание, можно добавить приправ или зелени.


Все соединить

Ждем, пока закипит вода, которая была добавлена в смесь овощей, после чего уменьшаем огонь и оставляем еще на полчаса тушиться. Когда картошка станет мягкой, можно снимать рагу с плиты.
Блюдо готово. Перед тем, как подавать его на стол, рекомендуем вам посыпать его зеленью.


Подаем к столу


Приятного аппетита.

По желанию можно приготовить более сытный вариант, взяв за основу рецепт овощного рагу с мясом и стручковой фасолью.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!