Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Постная пицца с овощами-гриль
Постная пицца с овощами-гриль
Крем-суп с белыми грибами
Крем-суп с белыми грибами
Жареная курица в мультиварке
Жареная курица в мультиварке
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"
Рецепт вкусных кексов "Инь-Янь"
Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Дрожжевой пирог с яблоками "Эконом"
Шоколадный кекс в мультиварке
Шоколадный кекс в мультиварке
Запеченная курица с овощами
Запеченная курица с овощами

Рагу из говядины с овощами и картофелем


Рагу из говядины с овощами и картофелем
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рагу из говядины с овощами и картофелем – всегда быстрое и вкусное решение к семейному обеду. Овощи и мясо отдают все свои соки, и получается очень вкусное блюдо с не менее вкусной подливкой. Пряности можно добавлять любые, на свой вкус и тогда каждый раз одно и то же блюдо может заиграть по-новому. Обязательно сохраните себе мой рецепт с фото и готовьте своим домашним вкусное и несложное в приготовлении рагу. Еще я подготовила для вас интересный рецепт овощного рагу.

Ингредиенты:

- мясо – 500 гр.,
- картофель – 5 шт.,
- перец болгарский – 1 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- лук – 2 шт.,
- вода – 1 л.,
- соль, перец, пряности – по вкусу,
- растительное масло – 50 гр.,
- томатная паста – 2 ст.л.,
- чеснок – 3 зубчика,
- перец чили – 0,5 шт.
Приготовление


Нарезать мясо

Нарезаем мясо небольшим кубиком.


Нарезать лук

Подготавливаем овощи к дальнейшему приготовлению. Лук нарезаем полукольцами.


Нарезать морковь

Морковь нарезаем небольшими брусочками.


Выкладываем в кастрюлю

В кастрюлю с толстым дном, желательно чугунную наливаем немного растительного масла и разогреваем. Бросаем туда лук и начинаем обжаривать.




Добавить мясо

В лук бросаем мясо. Немного солим и перчим.


Добавить морковь

После обжаривания предыдущих ингредиентов, можно бросать брусочки моркови.


Нарезать перец

Тем временем нарезаем немного перца чили, чеснока и болгарского перца.




Все соединить

Их также отправляем к поджарке.


Нарезать картофель

Картофель чистим, нарезаем.


Выкладываем картофель

Выкладываем в кастрюлю.


Влить воду

Добавляем воду. Вода не должна полностью порывать овощи и мясо.




Солим

Снова солим, перчим по вкусу. Оставляем тушиться с закрытой крышкой на маленьком огне до готовности мяса и овощей. Это примерно 40 минут.


Готовое блюдо

После того, как картошка приготовилась можно отправлять в овощное рагу с мясом томатную пасту. Важно сделать это в конце приготовления. Иначе картошка станет твердой. Подаем с маринованным луком и зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.03.2018 / 12:24
Рагу из говядины с овощами и картофелем я делаю, так как мои семейные любят это блюдо. Рецепт точь в точь как и у вас, единственное, я не добавляю чеснок и перец "Чили", а заменяю их приправой "Смесь перцев". Попробуйте!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Анна Гурьева Рис с овощами в духовке
Наталья Как клеить наклейки на пасхальные яйца
Анна Мидии в томатном соусе с чесноком
Тамара Мидии в томатном соусе с чесноком
Ирина Суп со шпинатом и яйцом
Елена Шашлык из свинины с уксусом и луком
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Алена: Рецепты корейской кухни
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Алла: Аптечка для новорожденного – что входит в список?
Наталья: Лунный посевной календарь на май 2018 года

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!