Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Мясо по-французски с помидором
Мясо по-французски с помидором
Чизкейк из творога
Чизкейк из творога
Лапша с грибами
Лапша с грибами
Пирожки с творогом в духовке
Пирожки с творогом в духовке
Салат "Купеческий"
Салат "Купеческий"
Морковный кекс в микроволновке
Морковный кекс в микроволновке
Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков
Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков

Капустные блинчики


Капустные блинчики
Опубликовано 13.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите капусту, тогда вам наверняка должны понравиться сегодняшние капустные блины, рецепт с фото которых я вам хочу предложить. Блины получаются просто бесподобными, нежными и ароматными, подавать к столу их вкуснее всего с томатным соусом или сметаной. Такие блины можно использовать в качестве закуски, их можно начинить любыми паштетами, грибами, курицей, сырами и т.д. Состав таких блинов должен понравиться многим, так как здесь минимальный набор ингредиентов, и, не смотря на это, результат потрясающий. Вкус и аромат самой капусты в готовых блинах не сильно яркий, скорее приглушенный, именно то, что нужно! Также предлагаю добавить немного зелени укропа в тесто, получится еще ароматнее и вкуснее.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- капуста белокочанная – 250 г,
- вода – 250 мл,
- яйца куриные – 2 шт.,
- мука пшеничная – 100 г,
- масло растительное – 25 мл,
- соль – 1 ч.л.,
- укроп свежий – 3-4 веточки,
- перец ч.м. – 2 щепотки.
Приготовление


Выкладываем в чашу

Подготовить все ингредиенты по списку, также взять чашу блендера. Капусту нарезать произвольными кусочками, после капусту переложить в блендер и измельчить на высокой мощности.


Вбить яйцо

Прямо в чашу блендера вбить несколько куриных яиц.


Добавить укроп

Свежий ароматный укроп сполоснуть и нарезать мелко. Добавить укроп в чашу блендера.


Влить воду

Влить стакан чистой фильтрованной воды. Вода должна быть комнатной температуры.




Все взбить

Взбить все подготовленные ингредиенты до однородного состояния.


Просеять муку

Добавить прямо в чашу пшеничную муку, соль и несколько щепоток молотого черного перца.


Все перемешать

Измельчить все ингредиенты еще один раз, влить растительное масло. Как видите тесто для таких блинов готовить одно удовольствие, проще придумать невозможно. Теперь оставить тесто отдохнуть на полчасика.




Выкладываем на сковородку

Прогреть блинную сковороду, промаслить или смазать кусочком сала, влить половник теста и поджарить блин с одной стороны.


Перевернуть

После перевернуть блин и поджарить с обратной стороны. Готовые капустные блины сразу подавать к столу.


Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!


А вот так можно приготовить морковные блинчики на кефире.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Гость: Дима Билан: похороны, правда или нет, последние новости
Лиза: История чая
Тарас: История чая
Антон: История чая
Инга: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!