Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Как быстро отварить овощи
Как быстро отварить овощи
Вишневый постный пирог "Свеча"
Вишневый постный пирог "Свеча"
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне
Пирог яблочный с решеткой
Пирог яблочный с решеткой
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка из творога с тыквой
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Домашний майонез из целого яйца
Домашний майонез из целого яйца

Шарлотка с малиной


Шарлотка с малиной
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ароматной и вкусной получается шарлотка с малиной и мы рекомендуем вам изучить рецепт с фото, в котором пошагово описаны этапы готовки пирога в духовке.
Ни для кого не секрет, что шарлотка является одним из главных лакомств не только у жителей нашей страны, но и других стран мира. Эта выпечка подойдет, как для праздничного стола, так и для семейного вечернего чаепития. Способы ее приготовления разнятся, ведь каждая хозяйка добавляет в рецепт немного своих секретов. Если вы не готовили ягодную шарлотку, то рекомендуем. С малиной поможет вам приготовить нежный и в то же время оригинальный пирог, который порадует не только детей, но и взрослых.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца – 3 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- мука – 1 ст.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- уксус – 0,5 ст.л.,
- малина – 1 ст.,
- сахарная пудра для присыпки – по желанию.
Приготовление


Взбить яйцо

Приготовления шарлотки является традиционным, поэтому многие хозяйки наверняка знают о том, как замесить тесто. Но, мы на всякий случай повторим.
Берем яйца. Обязательно чтобы они были не холодные, а комнатной температуры. Вбиваем их в чашу, добавляем сахар.


Перемешать

Начинаем взбивать с небольших оборотов, постепенно увеличивая скорость взбивания.


Просеять муку

В готовую пышную смесь просеиваем понемногу муку, осторожно перемешивая лопаткой.


Добавить соду

Добавляем соду гашеную уксусом.




Все перемешать

И опять аккуратно перемешиваем.


Выкладываем в форму

Форму для выпечки шарлотки застилаем бумагой для выпекания, смазываем ее сливочным маслом, выливаем тесто.
Сверху на тесто выкладываем малину.



Достать из духовки

В разогретую духовку до 200 градусов ставим шарлотку. Выпекать необходимо около получаса, можно увеличить температуру до 220 градусов. Для того чтобы понять, готова ли шарлотка, вы можете использовать деревянную палочку, которой необходимо проткнуть пирог. Если она не мокрая, значит можно доставать шарлотку из духовки.





Подаем к столу

Далее необходимо подождать, пока шарлотка немного остынет. Не стоит доставать ее из формы сразу.
Когда пирог остыл, аккуратно снимаем форму и бумагу, перекладываем на подходящее блюдо и присыпаем по желанию сахарной пудрой. Можно также украсить свежей малиной.
Приятного аппетита.
А вот так можно испечь шарлотку с яблоками и сливами.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!