Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классический манник на кефире
Классический манник на кефире
Панкейки на кислом молоке с бананом
Панкейки на кислом молоке с бананом
Закусочный рулет из лаваша с начинкой
Закусочный рулет из лаваша с начинкой
Творожная масса
Творожная масса
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами
Щавель с уксусом на зиму
Щавель с уксусом на зиму
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Гороховый суп с курицей в мультиварке

Шарлотка с малиной


Шарлотка с малиной
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ароматной и вкусной получается шарлотка с малиной и мы рекомендуем вам изучить рецепт с фото, в котором пошагово описаны этапы готовки пирога в духовке.
Ни для кого не секрет, что шарлотка является одним из главных лакомств не только у жителей нашей страны, но и других стран мира. Эта выпечка подойдет, как для праздничного стола, так и для семейного вечернего чаепития. Способы ее приготовления разнятся, ведь каждая хозяйка добавляет в рецепт немного своих секретов. Если вы не готовили ягодную шарлотку, то рекомендуем. С малиной поможет вам приготовить нежный и в то же время оригинальный пирог, который порадует не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- яйца – 3 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- мука – 1 ст.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- уксус – 0,5 ст.л.,
- малина – 1 ст.,
- сахарная пудра для присыпки – по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить яйцо
Приготовления шарлотки является традиционным, поэтому многие хозяйки наверняка знают о том, как замесить тесто. Но, мы на всякий случай повторим.
Берем яйца. Обязательно чтобы они были не холодные, а комнатной температуры. Вбиваем их в чашу, добавляем сахар.

Перемешать
Начинаем взбивать с небольших оборотов, постепенно увеличивая скорость взбивания.

Просеять муку
В готовую пышную смесь просеиваем понемногу муку, осторожно перемешивая лопаткой.

Добавить соду
Добавляем соду гашеную уксусом.



Все перемешать
И опять аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в форму
Форму для выпечки шарлотки застилаем бумагой для выпекания, смазываем ее сливочным маслом, выливаем тесто.
Сверху на тесто выкладываем малину.



Достать из духовки
В разогретую духовку до 200 градусов ставим шарлотку. Выпекать необходимо около получаса, можно увеличить температуру до 220 градусов. Для того чтобы понять, готова ли шарлотка, вы можете использовать деревянную палочку, которой необходимо проткнуть пирог. Если она не мокрая, значит можно доставать шарлотку из духовки.

Подаем к столу
Далее необходимо подождать, пока шарлотка немного остынет. Не стоит доставать ее из формы сразу.
Когда пирог остыл, аккуратно снимаем форму и бумагу, перекладываем на подходящее блюдо и присыпаем по желанию сахарной пудрой. Можно также украсить свежей малиной.
Приятного аппетита.
А вот так можно испечь шарлотку с яблоками и сливами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!