Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цыпленок табака в духовке
Цыпленок табака в духовке
Блины на кефире - толстые и пышные
Блины на кефире - толстые и пышные
Салат "Мимоза" с горбушей
Салат "Мимоза" с горбушей
Постный суп из гречки в мультиварке
Постный суп из гречки в мультиварке
Французские булочки к завтраку
Французские булочки к завтраку
Рецепт рисовой каши на молоке с апельсиновым соусом
Рецепт рисовой каши на молоке с апельсиновым соусом
Йогуртовое мороженое в домашних условиях
Йогуртовое мороженое в домашних условиях

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Опубликовано 27.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром – простая, быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к чаю, чашечке кофе или, к примеру, к овощному салату. Приготовить такие конвертики проще простого, особого кулинарного навыка здесь не понадобится. Самое простое и самое вкусное сочетание – именно такое, как я сегодня вам предлагаю – ветчина и сыр, но в дальнейшем можно немного поэкспериментировать, сыр заменить творогом, ветчину заменить помидорами, такое сочетание – творог и помидор, с добавлением свежей зелени, дает также отличный результат. Итак, если вы ищете отличный и быстрый вариант вкусной закуски, тогда этот рецепт с фото вам точно поможет удивить родных вкуснятиной. Посмотрите что еще можно завернуть в лаваш просто и вкусно.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 лист,
- сыр твердый – 70 гр.,
- ветчина – 70 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- молотый перец – щепоть.
Приготовление


Нарезать сыр

Итак, подготовить все по списку. Рецепт очень быстрый, поэтому, параллельно с началом готовки можно ставить чайник и заваривать чай. Лаваш, кстати, можно использовать домашнего приготовления. Ветчину и твердый сыр выбирать самые вкусные, нарезать ветчину и сыр пластинами.


Выкладываем начинку

Разложить тонкий армянский лаваш на столе, по центру лаваша разложить кусочки ветчины. Поверх ветчины разложить по 2-3 пластины твердого сыра. По желанию можно бросить несколько щепоток любимых сухих трав.


Завернуть края

Завернуть края лаваша во внутрь. После накинуть одну часть лаваша на начинку.


Свернуть

Свернуть лаваш таким образом, чтобы начинка была внутри.




Разделить на куски

Разрезать лаваш на три равные части.



Взбить яйцо

В отдельной плошке взболтать одно куриное яйцо, бросить щепотку молотого перца.


Окунуть в кляре

Окунуть каждую заготовку из лаваша в яйце.




Выкладываем на сковородку

Прогреть сковороду с растительным маслом, жарить заготовки из лаваша с обеих сторон до румяности.


Выкладываем на тарелку

Теперь переложить лаваш на тарелку с бумажными полотенцами, убрать излишки жира, подавать конвертики к столу. Обязательно приготовьте вкуснейшие чебуреки из лаваша с фаршем.


Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Елена Макароны по-флотски с вареным мясом
Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?
Евгения: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!