Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на майонезе
Тесто на майонезе
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Риболлита
Риболлита
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Варенье из липы
Варенье из липы
Маффины на молоке в силиконовых формочках
Маффины на молоке в силиконовых формочках

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Опубликовано 27.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром – простая, быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к чаю, чашечке кофе или, к примеру, к овощному салату. Приготовить такие конвертики проще простого, особого кулинарного навыка здесь не понадобится. Самое простое и самое вкусное сочетание – именно такое, как я сегодня вам предлагаю – ветчина и сыр, но в дальнейшем можно немного поэкспериментировать, сыр заменить творогом, ветчину заменить помидорами, такое сочетание – творог и помидор, с добавлением свежей зелени, дает также отличный результат. Итак, если вы ищете отличный и быстрый вариант вкусной закуски, тогда этот рецепт с фото вам точно поможет удивить родных вкуснятиной. Посмотрите что еще можно завернуть в лаваш просто и вкусно.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- лаваш тонкий – 1 лист,
- сыр твердый – 70 гр.,
- ветчина – 70 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- молотый перец – щепоть.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать сыр
Итак, подготовить все по списку. Рецепт очень быстрый, поэтому, параллельно с началом готовки можно ставить чайник и заваривать чай. Лаваш, кстати, можно использовать домашнего приготовления. Ветчину и твердый сыр выбирать самые вкусные, нарезать ветчину и сыр пластинами.

Выкладываем начинку
Разложить тонкий армянский лаваш на столе, по центру лаваша разложить кусочки ветчины. Поверх ветчины разложить по 2-3 пластины твердого сыра. По желанию можно бросить несколько щепоток любимых сухих трав.

Завернуть края
Завернуть края лаваша во внутрь. После накинуть одну часть лаваша на начинку.

Свернуть
Свернуть лаваш таким образом, чтобы начинка была внутри.



Разделить на куски
Разрезать лаваш на три равные части.

Взбить яйцо
В отдельной плошке взболтать одно куриное яйцо, бросить щепотку молотого перца.



Окунуть в кляре
Окунуть каждую заготовку из лаваша в яйце.

Выкладываем на сковородку
Прогреть сковороду с растительным маслом, жарить заготовки из лаваша с обеих сторон до румяности.



Выкладываем на тарелку
Теперь переложить лаваш на тарелку с бумажными полотенцами, убрать излишки жира, подавать конвертики к столу. Обязательно приготовьте вкуснейшие чебуреки из лаваша с фаршем.

Готовое блюдо
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!