Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Самый вкусный джем из хурмы
Самый вкусный джем из хурмы
Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Пицца из слоеного теста
Пицца из слоеного теста
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом из моркови и лука

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной


Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Данный рецепт с фото подойдет для тех хозяек, которые не боятся экспериментировать с новыми продуктами и способами их приготовления. Вопреки расхожему мнению о том, что пельмени должны исключительно вариться в кипящей воде, мы предлагаем вам попробовать приготовить пельмени в горшочках с грибами и сметаной. Благодаря лесным грибам, сметанному соусу и тому, что они томятся в керамической посуде, вкус получается просто невероятный, насыщенный. Я также подготовила для вас рецепт с фото домашних пельменей.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- пельмени- 0,5 кг,
- луковица – 1 шт.,
- твердый сыр – 100 гр.,
- сметана – 4 ст.л.,
- предварительно отваренные лесные грибы- 200 гр.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень – 0, 5 пучка.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать лук
Для начала кипятим воду и закидываем в нее пельмени. Готовим их до полуготовности, потому что доходить они будут в духовке.
В то время, пока варятся пельмени, нарежьте лук, как можно мельче.
Грибы режем средними кусочками.

Пассеруем
Далее необходимо поставить сковороду на огонь и раскалить ее. После этого, кладем на нее кусок масла и ждем, пока оно растопится.
Далее отправляем грибы и жарим их, время от времени мешая.

Добавить лук
Через мину пять, добавляем к ним лук и жарим их вместе. Необходимо все время помешивать наши грибы с луком до того момента, пока они не станут золотистого цвета. После солим и перчим по вкусу.

Отварить пельмени
С пельменей сливаем всю жидкость, после чего кладем их на дно наших горшочков.



Выкладываем в горшок
Необходимо чтобы в горшочке их было не меньше половины. Добавляем по маленькому кусочку сливочного масла и аккуратно перемешиваем.

Натереть сыр
На наши пельмени мы выкладываем натертый сыр.



Добавить грибы
После этого заполняем остатки горшочка грибами с луком.

Готовим соус
Необходимо также приготовить и смесь, которой мы будем заливать блюдо. Для этого необходимо смешать сметану, перец и специи, после чего перемешать.



Добавить соус
Заливаем смесью все горшочки, после чего ставим их, накрытые крышкой, на 15минут в духовку. Температура должна быть 180 градусов.

Готовое блюдо
Когда блюдо будет готово, мы посыпаем его тщательно нарезанной зеленью. Подавать можно в горшочках или на тарелке. Еще я вам сегодня покажу как приготовить необычные, но очень вкусные рыбные пельмени.



Подаем к столу
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!