Картофельная колбаса
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не думала я, что картофельная колбаса, это безумно вкусно, а еще и сытно. Рецепт можно назвать импровизацией. Когда я уезжаю на пару дней в командировку, то очень переживаю о том, чтобы мои любимые домочадцы не были голодны. А чтобы так не произошло, я в свою очередь стараюсь приготовить им что-то вкусненькое, чтобы они обязательно захотели его скушать. На этот раз, я решила, что сделаю им домашнюю колбасу, чтобы они не покупали её в супермаркете. На гарнир хотела сделать им картофельное пюре, но потом передумала, потому что готовила его в прошлый раз, а оно так и осталось не тронуто. Тогда-то ко мне и пришла мысль, что если объединить это всё, то получится картофельная колбаса. А так как там есть мясо, то они просто обязательно её скушают, так она и получилась. Когда я вернулась, мои родные сказали, что было очень вкусно, но мало и попросили приготовить картофельную колбасу ещё. Я с радостью принялась за дело, тем более процесс этот довольно лёгок, да и мне самой, уже просто не терпелось попробовать какая она всё-таки на вкус.
Необходимые составляющие:
- 500 грамм фарша любого (я использовала свиной фарш),
- 500 грамм картофеля,
- ½ луковицы,
- соль и перчик по вкусу,
- любая оболочка для колбасы.
Рецепт с фото пошагово:
Выложите мясной фарш в глубокую емкость. Кстати, я еще в фарш добавила кусочек сала, чтобы колбаса вышла более сочной.
Лук очистите, перекрутите его через мясорубку или же натрите на терке с той стороны, где самые мелкие дырочки. Картофель очистите, а после этого нарежьте его очень мелко. Можно, конечно, измельчить его на мясорубке, однако, мне кажется, что с кусочками картофеля колбаса выходит куда более вкусной.
Выложите измельченные овощи к мясному фаршу.
Затем добавьте соль и молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Наполните оболочку для колбасы, полученной массой. Края оболочки обязательно завяжите ниткой или же просто на узел, если это возможно.
Отварите колбасу в течение 30 минут.
Затем для того, чтобы она была с хрустящей и аппетитной корочкой обжарьте ее на сковороде.
А на десерт можно приготовить шоколадную колбасу.
Лук очистите, перекрутите его через мясорубку или же натрите на терке с той стороны, где самые мелкие дырочки. Картофель очистите, а после этого нарежьте его очень мелко. Можно, конечно, измельчить его на мясорубке, однако, мне кажется, что с кусочками картофеля колбаса выходит куда более вкусной.
Выложите измельченные овощи к мясному фаршу.
Затем добавьте соль и молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Наполните оболочку для колбасы, полученной массой. Края оболочки обязательно завяжите ниткой или же просто на узел, если это возможно.
Отварите колбасу в течение 30 минут.
Затем для того, чтобы она была с хрустящей и аппетитной корочкой обжарьте ее на сковороде.
А на десерт можно приготовить шоколадную колбасу.
- Вкусное картофельное пюре
- Картофельное пюре для детей с машинкой из огурца
- Картофельные палочки
- Картофельный суп с фрикадельками
- Приготовление домашней колбасы
- Шоколадная колбаса из печенья
- Картофельное пюре
- Домашняя колбаса на решетке на костре
Комментарии
Комментариев нет..