Начинка для пирожков с капустой и яйцом
Опубликовано 23.02.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда я планирую делать пирожки, то чаще всего я останавливаю свой выбор на рецепте начинки для пирожков с капустой и яйцом. Именно с данной начинкой пирожки получаются очень вкусными, сочными и довольно таки сытными, несмотря на то, что никакие мясные составляющие не добавляются.
Пирожки же с данной начинкой я всегда делаю на воде и готовлю тесто для пирожков в хлебопечке. Именно хлебопечка замешивает тесто так, что руками вряд ли получится достичь такого же результата.
Сделать начинку из капусты и яиц можно очень быстро, поэтому именно данный процесс приготовления у вас точно не отнимет у вас времени. В качестве яиц я рекомендовала остановить свой выбор на домашних яйцах, а капусты можно использовать не только обычную белокочанную, которая прекрасно сохраняется на протяжении всей зимы, но и пекинскую. Из пекинской начинка получится более нежной и как бы «мягкой» по вкусу.
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца,
- кусок белокочанной капусты,
- соль и перец душистый по вкусу.
Кроме перечисленных продуктов, можно еще добавить ½ столовой ложки томатной пасты. Так начинка выйдет с более выраженным вкусом.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, прежде всего на разделочной доске острым ножом нарежьте капусту. Делайте это не спеша, чтобы ни в коем случае не порезаться. Так же можно использовать кухонных помощников для измельчения капусты, таких как: кухонный комбайн или блендер со специальными насадками.
Выложите капусту в сковороду с нагретым маслом. Тушите капусту на среднем огне до готовности, не забыв добавить соль и перец. По времени обычно данная процедура занимает около 10 минут.
Яйца залейте водой, отварите до готовности, очистите и нарежьте.
Выложите их в остывшую капусту и перемешайте. Начинка готова!
Еще очень вкусными и сытными получаются пирожки с начинкой из картошки.
Выложите капусту в сковороду с нагретым маслом. Тушите капусту на среднем огне до готовности, не забыв добавить соль и перец. По времени обычно данная процедура занимает около 10 минут.
Яйца залейте водой, отварите до готовности, очистите и нарежьте.
Выложите их в остывшую капусту и перемешайте. Начинка готова!
Еще очень вкусными и сытными получаются пирожки с начинкой из картошки.
- Начинка для пирожков с капустой
- Пирожки с капустой "Вэрзэре"
- Мясная начинка для вареников, блинов, пирогов, пиццы
- Дрожжевое тесто безопарный способ
- Как приготовить пирожки с капустой или картошкой
- Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
- Смузи для похудения с огурцом и капустой
- Дрожжевое тесто для пирожков
Комментарии
24.02.2018 / 15:45
Вячеслав
Стр: [1] »