Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель
Солянка  сборная мясная
Солянка сборная мясная
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю
Пирожное "Муравейники"
Пирожное "Муравейники"
Салат с тыквой на зиму
Салат с тыквой на зиму
Мини-пицца
Мини-пицца

Салат из говяжьего языка


Салат из говяжьего языка
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 210 мин


Очень вкусный салат с говьяжим языком в сочетании с консервированным зеленым горошком, свежей морковью и белыми сухариками станет прекрасным решением для праздничного стола. Пошаговое приготовление поможет Вам освоить азы готовки салатика из говяжьего мяска. Думаю, вам понравится и такой салат из говяжьего языка с грецким орехом.

Ингредиенты
Продукты

- язык говяжий отварной – 300 гр.,
- горошек зеленый консервированный – 300 гр.,
- морковь свежая – ½ шт.,
- сухарики из белого хлеба – 70 гр.,
- высококалорийный майонез – 100 гр.,
- плавленый сырок – 1 шт.


Нужная информация
По времени занимает примерно 3,5 часа, учитывая время варки говяжьего языка.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать язык
1. Первым делом очистим отварной язык от пленок, нарежем в виде тонкой соломки, выложим в емкость.
Совет: Перед тем как варить говяжий полуфабрикат, его следует промыть и замочить в холодной воде на полтора часа. После этого выложить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения, варить в течение 10 минут. Затем процедим язык и зальем новой водой, дождемся кипения, снимем пенку, накроем крышкой и поставим на малый огонь в течение 2 часов 30 минут. За пару минут до готовности поставим полуфабрикат под кран с холодной водой остудиться, снимем оболочки с поверхности языка.

Натереть морковь
2. Морковку натереть на терке с крупными зубцами, добавить к языку.
Совет: Для тех, кто любит острый вкус, рекомендуется добавить в салат корейскую морковку.

Добавить горошек
3. После этого выложим консервированный зеленый горошек.
Совет: Сольем маринад с горошка полностью.

Добавить сыр
4. Плавленый сырок натрем на крупной терке, добавим к другим ингредиентам.
Совет: Чтобы плавленый сыр легко терся, его следует на 10 минут положить в морозильную камеру.
Совет: Для усиления вкуса добавьте мелкий измельченный чеснок.



Добавить сухари
5. Затем высыпаем белые сухарики в массу.
Совет: Могут использоваться как покупные сухари, так и самодельные. Домашние сухарики готовятся из белого или черного хлеба, нарезанного на кусочки, облитого растительным маслом с солью и специями. Затем выкладываем кусочки хлеба на противень и сушим в течение 30 минут.

Готовое блюдо
6. Завершающим этапом станем перемешивание всех компонентов с высококалорийным майонезом.
Совет: В качестве альтернативной заправки для салатика можно использовать сметанный соус или домашний майонез. При соблюдении диетического рациона советуем заправить нежирным йогуртом без добавок. Также посмотрите как готовится салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной.



Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!