Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Новогодний салат "12 без 5"
Новогодний салат "12 без 5"
Лепёшки на воде и муке
Лепёшки на воде и муке
Рыбный пирог в мультиварке
Рыбный пирог в мультиварке
Салат "Рояль"
Салат "Рояль"
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Салат "Корзинка"
Салат "Корзинка"

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком


Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Опубликовано 16.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт пышного омлета с молоком и яйцом на сковороде знаком многим хозяйкам, и они готовят его ежедневно на завтрак для своих родных. Дело это нехитрое и весьма популярное. А вот закуска - рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком - не часто встречается на столах. Чтобы праздник стал не только весёлым, но и вкусным, приготовьте такой рулет. Его можно приготовить заранее, с ним абсолютно ничего не случится, а когда соберутся гости, то вы торжественно подадите изумительную закуску к столу. Очень хорошо подходит сырная начинка к омлету. Сыр лучше всего использовать плавленный, так как он имеет похожую консистенцию со сливочным маслом, поэтому с легкостью намажете его на рулет и у вас получится с легкостью свернуть омлет без потери начинки. Сырок идеально прилипнет к омлету, некоторым образом склеит его. На вид такой рулет получается очень привлекательно, поэтому ваш стол мгновенно преобразится и у всех гостей мгновенно разыграется аппетит. Готовьте красиво, вкусно и с душой!

Ингредиенты для омлета
Ингредиенты для омлета:
- 3 шт. куриных яиц,
- 2 столов. л. муки,
- 150 грамм майонеза,
- 70 грамм твердого сыра,
- 70 грамм плавленного сыра,
- соль, перец по вкусу.


Для начинки
Для начинки:
- 130-150 грамм плавленого сыра,
- 2-3 столов. л. майонеза,
- 1-2 зубка чесночка,
- 2-3 веточки свежего укропа.
Рецепт с фото пошагово:
Взбить яйца с майонезом
Взбиваю венчиком куриные яйца, а вместе с ними и майонез. Яйца солю, чуть-чуть перчу.

Всыпать муку
Всыпаю пару ложек муки и продолжаю взбивать.

Натереть сыр в омлет
Натираю два вида сыра в омлет: твердый и плавленный.

Вылить в форму
Выливаю омлет в плоскую форму и ставлю в духовку, которая уже прогрета до 180-190°.



Испечь
Румяный испеченный омлет приготовится за 15-20 минут. Он слегка поднимется, станет пышным, но он чуть осядет после полного остывания. Даю омлету полностью остыть.

Натереть сыр и чеснок
Для начинки натираю плавленные сырочки, к ним же на терке тру немножко чесночка.



Добавить укроп
Добавляю майонез. Потом мелко нарубленный укроп кладу в сырную начинку. Много укропа не кладите, чтобы потом не жевать в омлете одну зелень. Всего должно быть в меру, а зелень должна лишь придавать особенный свежий аромат и приятны вкус. Также не добавляйте слишком много майонеза, иначе вся начинка поплывет и вытечет из омлета. Нам этого стоит избегать. Блюдо должно быть красивым не только для гостей и даже в том случае, если просто готовите ужин для своей семьи.

Намазать омлет
На остывший омлет намазываю средний слой начинки, при чем ровняю ложкой по краям, чтобы не остались пустые места.



Свернуть рулетом
Сворачиваю омлет рулетом, лучше поплотнее.

Завернуть в пакет
Заворачиваю омлет с начинкой в чистый полиэтиленовый пакет (подойдет и пищевая пленка). Кладу рулет в холодильник остывать и приобретать нужную форму.



Нарезать
Через пару часов рулет станет просто идеальным чтобы его можно было нарезать. Нарезаю готовый охлажденный рулет на кружки.

Приятного аппетита
Подаю к столу, где уже все заждались в ожидании вкуснейшей закуски. Bon Appetite!
Еще отличной закуской станут рулеты из лаваша с разными начинками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.02.2018 / 15:32
Я часто делаю различные салатики с плавленым сыром и чесноком, в таком варианте попробовала тоже. Моему сыну очень понравился рулетик, теперь просит, чтобы делала почаще. С таким омлетом можно экспериментировать и каждый раз удивлять домашних новыми вкусами. Например, я в сырно-чесночную массу добавляю крабовые палочки, яичный желток. Всегда получается насыщенный вкус, все ингредиенты сочетаются между собой. Лучше, конечно, если вместо палочек будут отваренные креветки, либо кальмары. Мясо в них нежнее и сочнее. Еще я плавленый сыр покупаю не в брусочках, а на развес - янтарь (и тереть не надо, а мажется отлично такая масса). Так что с автором согласна, рулет получается интересным и очень вкусным, может удивить гостей своей эксклюзивностью.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!