Крем для "Медовика"
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления легкой и быстрой кремовой массы для пропитки медового тортика. Пошаговые фотографии с инструкциями помогут создать данный вкусный и воздушный крем для "Медовика" со сгущенкой и сметаной. Посмотрите как приготовить крем заварной на молоке.
Продукты:
- сметана 25% - 200 гр.,
- сгущенное молоко – 250 гр.
Важная информация:
По времени занимает приблизительно 30 минут.
Данный крем можно использовать в замороженном виде в качестве сливочного мороженого.
Рецепт с фото пошагово:
1. Первым делом откроем банку и выложим сметану в глубокую пластмассовую емкость.
Совет: Предпочтительно для крема выбирать сметану не больше 25% жирности. Она вполне подойдет для приготовления густой кремовой массы.
2. Возьмем миксер или блендер и будем взбивать сметану до пышного однородного состояния.
Совет: Взбить миксером на среднем уровне скорости.
3. Добавим в взбитую сметанную смесь сгущенное молоко и продолжим взбивать миксером до тех пор, пока не получится тающая воздушная структура.
Совет: В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать: измельченные орехи, сушенные и свежие фрукты и ягоды, тертый темный шоколад, какао-порошок.
4. Готовый легкий и нежный сметанный крем для медового торта положить в вазу. Его можно использовать в качестве начинки для кондитерских изделий (пирожных).
Смазываем каждый корж медового торта и складываем пласты в виде горки, обязательно пропитываем боковые стороны тортика. Чтобы сладость хорошо пропиталась, ее рекомендуется поставить в холодильник на некоторое время.
Приятного Всем чаепития!
- Медовик со сметанным кремом
- Крем из сгущенки и сметаны для торта
- Медовый торт со сметанным кремом
- Медовик с черносливом
- Крем для торта из домашней сгущёнки
- Сметанный крем для торта
- Крем сметанный для торта
- Сметанный крем с желатином для торта
Комментарии
Комментариев нет..